Vai al contenuto

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Spedizione SUPERIOR omaggio oltre 90€ - Click info qui

Mostra il menu di ricerca
  • Magazine e libri
    • Codice Lo Cascio
    • Diventare Grill Master
    • BBQ4All Magazine
      • Acquista Abbonamento
      • Gestione Abbonamento
      • Acquista arretrati
  • Promo della Settimana
  • Pacchetti risparmio
  • Tutti i Prodotti
  • Bovino
    • Produttore
      • Blue Ox USA
      • Creekstone Farms USA
      • Crimson Crest Australia
      • Emerald Green Irlanda
      • European Cattle Company
      • Pampas Argentina
      • Shimofuri Farms Japan
      • Snake River Farms USA
      • Vaca Vieja Spagna
    • Razza
      • Black Angus
      • Wagyu
      • Wagyu F1 Crossbred
    • Origine
      • Argentina
      • Australia
      • Giappone
      • Irlanda
      • Spagna
      • USA
    • Burger
  • Pork
  • Ovino
  • Cooked
  • Charcuterie
  • Seasoning e Salse
    • Rub, spezie e salse
  • Hot Peppers
  • Promo Spedizione
  • Gift Cards
  • Corsi
  • Knives
BBQ4All Megastore
Mostra il menu di ricerca Mostra account Mostra il carrello
0
  • Promo della Settimana
  • Pacchetti risparmio
  • Tutti i Prodotti
  • Pork
  • Ovino
  • Cooked
  • Charcuterie
  • Hot Peppers
  • Promo Spedizione
  • Gift Cards
  • Corsi
  • Knives
Account
  • Codice Lo Cascio
  • Diventare Grill Master
  • Burger
  • Rub, spezie e salse
  • Acquista Abbonamento
  • Gestione Abbonamento
  • Acquista arretrati
  • Blue Ox USA
  • Creekstone Farms USA
  • Crimson Crest Australia
  • Emerald Green Irlanda
  • European Cattle Company
  • Pampas Argentina
  • Shimofuri Farms Japan
  • Snake River Farms USA
  • Vaca Vieja Spagna
  • Black Angus
  • Wagyu
  • Wagyu F1 Crossbred
  • Argentina
  • Australia
  • Giappone
  • Irlanda
  • Spagna
  • USA
0

Il tuo carrello è vuoto

Continua gli acquisti

Istruzioni su come gestire il proprio abbonamento

1.Accesso al profilo utente


Entra nel tuo profilo accedendo alla finestra di login: clicca sul link in alto oppure direttamente QUI. 


Non ricordi la password? Puoi recuperarla cliccando sul link "Password dimenticata?"


Se non riesci comunque ad accedere, scrivi a assistenza@bbq4all.it indicando la mail con la quale stai cercando di entrare.

2. Accesso al panello  di gestione abbonamenti. 


Clicca su  Manage Subscription.



ATTENZIONE: l'indirizzo che compare dopo la schermata di login (riquadro grigio) non è quello a cui spediamo il magazine. Modificando questo indirizzo NON cambierai il tuo indirizzo di spedizione dell'abbonamento: per farlo devi entrare nella pagina Manage Subscription e seguire le prossime istruzioni. 

3. Gestione degli abbonamenti.

Da qui puoi accedere ai dettagli sul tuo abbonamento: data del prossimo addebito, quantità e frequenza di addebito.


Clicca su "modifica" per effettuare delle variazioni sul tuo abbonamento o su “annulla" per disattivarlo.

4. Modifica dell'indirizzo di spedizione.

Per ricevere senza ritardi il tuo abbonamento è fondamentale che l'indirizzo sia riportato in maniera corretta e completa,


Attenzione: nel campo "indirizzo 1" va indicata solo la Via (Corso, Piazza ecc…) ed il numero civico, senza puntini o abbreviazioni.


Esempio: via Garibaldi 7 è corretto. Via Garibaldi n.7 è errato.


Nel campo indirizzo 2 possono essere inseriti ulteriori riferimenti (tipo numero edificio, numero appartamento o altro).


Attenzione: molti compilatori automatici inseriscono in questo campo il numero civico, ma è preferibile che questo sia riportato al termine del campo "indirizzo 1" .


Se hai scelto la spedizione con corriere, ricordati di compilare correttamente il modulo con il numero di cellulare, senza spazi e senza il prefisso internazionale (+39 o 0039). 


5. Modifica della modalità di spedizione.

Vuoi ricevere il magazine con Corriere Espresso in 24/48 h dalla spedizione, con imballo robusto in cartone e sempre tracciabile? Clicca su "modifica" e poi su “cambia variante di prodotto". La modifica avrà luogo dall'addebito successivo.

6. Aggiornamento delle informazioni di pagamento

Da Gennaio 2020 l'addebito dell’abbonamento avverrà con frequenza mensile, il primo giorno del mese. Per poter continuare a ricevere il magazine è necessario inserire una carta di credito valida e con un credito sufficiente.


La tua carta è scaduta o vuoi utilizzarne un’altra? Clicca su “aggiorna carta"  dal panello di gestione degli abbonamenti. 


L'indirizzo riportato in questa schermata si riferisce alla fatturazione, non alla spedizione. Attenzione a modificare gli indirizzi sempre nella maniera adeguata. 

Iscriviti per comunicazioni e offerte personalizzate

Altre info

Chi siamo

Portale Servizio Clienti

FAQ

Contatti

Policy

Criteri di rimborso

Privacy

Termini e condizioni del servizio

Legal notice

Paese/Area geografica

American Express Apple Pay Google Pay KlarnaMaestroMastercardPayPalShop Pay Union PayVisa

© 2025, BBQ4All Megastore. Powered by Shopify