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GRILL TO PERFECTION 1 - Ora in "extra promo"

Il CORSO sostituito da PERCORSO

Nei livelli Grill to Perfection sarai iniziato al mondo del grilling come lo intendiamo noi. Conoscerai i dispositivi, come prendersi cura di essi, i vari tipi di combustibile nonché le attrezzature che faranno di te un griller perfetto.

Il fulcro delle lezioni nel Grill to Perfection sarà, ovviamente, conoscere tutte le tipologie di cotture possibili. 

Le testimonianze

degli studenti che hanno già intrapreso il percorso

Roberto lorusso

Roberto Lorusso

Non ho mai avuto dubbi se acquistare o meno la Masterclass anche perché, nonostante avessi già provato alcune tecniche in precedenza, adesso ho acquisito una consapevolezza maggiore. Non ho ancora finito di guardare il corso, ma da quello che ho visto è molto dettagliato nelle parti scientifiche e chimiche, al punto che bisogna stare molto attenti durante le lezioni per non perdersi dei passaggi; mi sono piaciute molto anche le spiegazioni sui vari set up dei dispositivi. Non ho ancora avuto modo di interagire coi coach, ma ho letto alcune domande fatte da altri utenti e le risposte sono sempre dettagliate ed esaustive. Raccomanderei il corso a chiunque: faccio davvero fatica a trovare un solo motivo per non farlo.

Alberto Mazzocco

Il dubbio che avevo se acquistare o meno la Masterclass riguardava soprattutto il costo. Non per il valore, li vale tutti i soldi spesi, ma perché sono abituato a ponderare le spese. Poi mi sono voluto fare un regalo e ho gettato il cuore oltre l’ostacolo: e ho fatto bene. Avevo già fatto alcuni corsi in presenza di BBQ4ALL. Mi mancavano molti tasselli, pur avendo preso i libri e il BBQ4All Magazine. Ora è tutto molto più chiaro. Adoro le preparazioni filmate dal vivo: sono molto chiare e facili da seguire rispetto a dover leggere la ricetta scritta. Mi piace molto il fatto che questo corso resterà mio per sempre, consultabile quando voglio.
Ho imparato anche tecniche che non conoscevo, come il Flip&Brush.
L’estrema chiarezza e la facilità con cui si acquistano le informazioni sono i maggiori punti di forza di questa Masterclass. La consiglio a tutti, anche per una questione di comodità: invece di andare ai corsi dal vivo, magari perdendo un’intera giornata, si può stare tranquilli sul divano e vedere il corso quando si ha tempo.

Alberto mazzocco
Monica foglia

Monica Foglia

Onestamente non avevo idea di cosa fosse la Masterclass, non nel dettaglio almeno. Non sapevo cosa aspettarmi di preciso, ma sapevo solo una cosa: sarebbe stato sicuramente un prodotto di qualità eccelsa. Gianfranco Lo Cascio non si adopera per cose mediocri. Mai. I dubbi che avevo, prima di acquistarla, erano sostanzialmente due:
1. Potrò permettermela?
2. Per me, che ho poche occasioni per mettere in pratica quanto appreso, che non ho un dispositivo a carbone, sarà un buon affare?
Quando è uscita l’offerta early bird è stato quasi automatico acquistare. Il prezzo era alla mia portata ed era inferiore a due o tre eventuali giornate di corso in presenza. I contenuti equivalenti. Ho completato le prime lezioni e sono rimasta estasiata. Ho acquistato un corso che posso vedere anche alle 5.30 di mattina quando faccio colazione, anche quando ho 5 minuti liberi dagli impegni domestici. Riesco a crescere nei MIEI ritagli di tempo e non devo adattarmi alle date di un corso.
La parte che ho apprezzato di più è stata sicuramente quella relativa al seasoning, perché, oltre ad essere spiegata benissimo, è estremamente versatile e applicabile anche al di fuori del campo barbecue e grilling.
Molto interessanti anche le pillole di storia di Gianfranco Lo Cascio. Rende perfettamente l’idea di quale sia il fuoco che alimenta tutto ciò che c’è in BBQ4All. Adoro il fatto che si parta dall’ABC, dall’inizio (da come funziona il fuoco a quali siano i processi fisico-chimici relativi al cibo), che ogni cosa venga scomposta ai minimi termini e che venga spiegata benissimo.
La densità di informazioni di ogni modulo è incredibile. Ogni singola parola non è messa lì per caso. Non sono video in cui si parla per “riempire i vuoti” e tirar fuori un monte ore per giustificare un prezzo alto. No, questo è un condensato di informazioni pazzesco. Ed è solo la parte iniziale.
Ho provato ad utilizzare i commenti e la velocità di reazione dei coach è incredibile. Apprezzo molto anche il fatto che si possano vedere le domande (e le relative risposte) degli altri corsisti. È uno stimolo ulteriore. Un punto di vista in più. Raccomanderei la Masterclass ai miei amici? Sì, perché sono convinta che cambi totalmente l’approccio alla cottura della carne e alla cottura in generale.

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