Torna al contenuto principale
  • CARNE: Spedizione 9€ per ordini superiori a 150€ e gratis per ordini superiori a 300€.

  • PESCE: Spedizione surgelato garantita a -22°C per 72 ore, 30€.

  • 0 • €0
Tutto il BovinoPorkCookedTutto il PesceSal's Seasoning (Rub)Wine FormaggiAceti e condimentiTutti i libriBlogTutte le testimonianze
Come gestire il proprio abbonamento al magazine | BBQ4All Megastore
  • 0
  • Tutto il Bovino
    •  
    • Produttore
      • Creekstone Farms
      • Snake River Farms
      • WX by Rangers Valley
      • Black Market by Rangers Valley
      • Black Onyx by Rangers Valley
      • Blue Ox
      • Emerald Green
      • Ginkakuji Onishi
    • Razza
      • Black Angus
      • Wagyu
      • Wagyu F1 Crossbred
    • Origine
      • Australia
      • Giappone
      • Irlanda
      • USA
    • Burger
  • Pork
  • Cooked
  • Tutto il Pesce
    • Produttore
      • Mazhara
  • Sal's Seasoning (Rub)
    • Montreal Steak Rub
    • Tennessee Mild Dry Rub
    • Memphis Dry Rub
    • Dallas Mild Rub
    • Mount Nimba
    • Ultimate SPOG
    • Micro Sphere Salt
  • Wine
  • Formaggi
  • Aceti e condimenti
  • Tutti i libri
    • Diventare Grill Master
    • BBQ4All Magazine
      • Arretrati
      • Gestione Abbonamento
  • Blog
  • Tutte le testimonianze
Hai una card Megastore? Effettua il login per visualizzare il tuo prezzo personalizzato.

Istruzioni su come gestire il proprio abbonamento

1.Accesso al profilo utente


Entra nel tuo profilo accedendo alla finestra di login: clicca sul link in alto oppure direttamente QUI. 


Non ricordi la password? Puoi recuperarla cliccando sul link "Password dimenticata?"


Se non riesci comunque ad accedere, scrivi a assistenza@bbq4all.it indicando la mail con la quale stai cercando di entrare.

2. Accesso al panello  di gestione abbonamenti. 


Clicca su  Manage Subscription.



ATTENZIONE: l'indirizzo che compare dopo la schermata di login (riquadro grigio) non è quello a cui spediamo il magazine. Modificando questo indirizzo NON cambierai il tuo indirizzo di spedizione dell'abbonamento: per farlo devi entrare nella pagina Manage Subscription e seguire le prossime istruzioni. 

3. Gestione degli abbonamenti.

Da qui puoi accedere ai dettagli sul tuo abbonamento: data del prossimo addebito, quantità e frequenza di addebito.


Clicca su "modifica" per effettuare delle variazioni sul tuo abbonamento o su “annulla" per disattivarlo.

4. Modifica dell'indirizzo di spedizione.

Per ricevere senza ritardi il tuo abbonamento è fondamentale che l'indirizzo sia riportato in maniera corretta e completa,


Attenzione: nel campo "indirizzo 1" va indicata solo la Via (Corso, Piazza ecc…) ed il numero civico, senza puntini o abbreviazioni.


Esempio: via Garibaldi 7 è corretto. Via Garibaldi n.7 è errato.


Nel campo indirizzo 2 possono essere inseriti ulteriori riferimenti (tipo numero edificio, numero appartamento o altro).


Attenzione: molti compilatori automatici inseriscono in questo campo il numero civico, ma è preferibile che questo sia riportato al termine del campo "indirizzo 1" .


Se hai scelto la spedizione con corriere, ricordati di compilare correttamente il modulo con il numero di cellulare, senza spazi e senza il prefisso internazionale (+39 o 0039). 


5. Modifica della modalità di spedizione.

Vuoi ricevere il magazine con Corriere Espresso in 24/48 h dalla spedizione, con imballo robusto in cartone e sempre tracciabile? Clicca su "modifica" e poi su “cambia variante di prodotto". La modifica avrà luogo dall'addebito successivo.

6. Aggiornamento delle informazioni di pagamento

Da Gennaio 2020 l'addebito dell’abbonamento avverrà con frequenza mensile, il primo giorno del mese. Per poter continuare a ricevere il magazine è necessario inserire una carta di credito valida e con un credito sufficiente.


La tua carta è scaduta o vuoi utilizzarne un’altra? Clicca su “aggiorna carta"  dal panello di gestione degli abbonamenti. 


L'indirizzo riportato in questa schermata si riferisce alla fatturazione, non alla spedizione. Attenzione a modificare gli indirizzi sempre nella maniera adeguata. 

Gianfranco Lo Cascio Top Selection

Brand e selezioni certificate

Fascia loghi megastore loghi 1
Fascia loghi megastore loghi 2
Fascia loghi megastore loghi 3
Fascia loghi megastore loghi 4 21edd6b4 b22f 4066 9fe4 e649333bf2a7

Altre info

Chi siamo

Modalità di spedizione del Magazine

FAQ

Contatti

Policy

Criteri di rimborso

Privacy

Termini e condizioni del servizio

Legal notice

BBQ4All Megastore © 2021

Powered by BBQ4All Media

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Visa

© 2012-2020 BBQ4All Consulting s.r.l. – P.iva 10902860013 – Sede legale: Via Arnaldo Maria Angelini, 12 – 50100 Terni (TR) – Capitale sociale: Euro 30.000 I.V. – Iscrizione al Registro delle Imprese di Terni n° TR-109881