Bistécca s. f. . – Larga fetta di carne di manzo tagliata nelle parti pregiate della schiena, soprattutto lombata e costata, in genere con l’osso, da cuocere di norma su una griglia, a fuoco vivo, e come fanno quegli impallinati di BBQ4All.
Okay, sulla Treccani non c'è scritto proprio così, ma vi assicuro che quello che state per apprendere ha pari dignità enciclopedica.
Ma, prima di parlare di filetti e controfiletti, non mi dite che siete arrivati fin qui senza aver letto la prima e la seconda parte di questa guida, oltre all'approfondimento sul Dry Brining, procedura che consiste nel salare la carne alcune ore prima della cottura.
Fatto? Ora siete pronti a far felice qualcuno.
Assistenza Live
Contatta l’Assistenza BBQ4All in Live Chatin tempo reale cliccando l’icona rossa che trovi in basso a destra in queste pagine.
Assistenza Email
Contatta l’Assistenza BBQ4All via email scrivendo all’indirizzo assistenza@bbq4all.it
Si attiverà un ticket assegnato alla tua pratica.
Assistenza WhatsApp
Contatta l’Assistenza BBQ4All su Whatsapp. Inserisci il numero +39 333 2604418 nella rubrica del tuo smartphone.
Assistenza Telefonica
Contatta l’Assistenza BBQ4All al telefono chiamando il numero 0744 370004 e un operatore ti fornirà supporto.
Commenta
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.