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Scopri i segreti del barbecue PERFETTO con il Maestro Gianfranco Lo Cascio!


Sai qual è il segreto per trasformare un normale barbecue in un'esperienza culinaria indimenticabile che sorprenderà tutti i tuoi amici e familiari?


Semplice: imparare dai migliori!


E oggi ho una notizia fantastica per te: Gianfranco Lo Cascio, l'uomo che ha rivoluzionato la cultura del barbecue in Italia, terrà un corso esclusivo che ti svelerà i trucchi del mestiere per padroneggiare l'arte del barbecue come un vero Grill Master!



Scopri le date

Durante questo straordinario corso, Gianfranco Lo Cascio in persona ti guiderà attraverso le tecniche più avanzate per preparare piatti deliziosi e succulenti, svelandoti i segreti del barbecue low & slow e le tradizioni italiane più autentiche.


Potrai finalmente scoprire come:

  • Cucinare carni tenere e saporite, che si sciolgono in bocca

  • Utilizzare la tecnica del reverse searing per ottenere una cottura perfetta

  • Preparare salse e marinature che esalteranno il sapore di ogni piatto

  • Gestire la temperatura e i tempi di cottura come un vero professionista

  • ... e tanto altro ancora!

Non lasciarti sfuggire questa occasione unica:

 il corso avrà un numero limitato di posti  per garantire un'esperienza formativa di altissima qualità e un'attenzione personalizzata a ogni partecipante.


Scopri le date

Presso MEat SCHOOL a Padova

Accademia di formazione, informazione e diffusione della cultura della carne.

Creare cultura come esperienza in cui la persona diventa protagonista del sapere.


CHI E’ e COSA FA MEATSCHOOL?

  • Si rivolge ai professionisti di tutti i livelli del settore carne e a chi inizia il suo percorso professionale

  • Propone attività anche agli appassionati di carne per diffonderne la cultura e le caratteristiche

  • È Partner formativo per l’industria carne, grande distribuzione retail e horeca, food service e distributori

  • Approfondisce l’intera filiera bovina in tutte le sue fasi, dall’allevamento alle cotture.

  • Crea percorsi formativi personalizzati basandosi sulle esigenze e gli obiettivi dei suoi clienti professionali

  • Offre nella sua struttura di 400mq, percorsi esperienziali, aule didattiche, cucina e laboratori in un ambiente unico

Ecco cosa ti aspetta se ti unisci alla Grill & Smoke to Perfection Masterclass con Gianfranco Lo Cascio

  • Lezioni pratiche e dimostrative con il Maestro Gianfranco Lo Cascio in persona


  • Accesso a un gruppo Facebook esclusivo per gli allievi, dove potrai condividere esperienze e chiedere consigli direttamente a Gianfranco


  • Materiale didattico, ricette e consigli utili per mettere in pratica ciò che hai imparato


  • Certificato di partecipazione firmato da Gianfranco Lo Cascio


Non perdere questa occasione per migliorare le tue abilità culinarie e diventare l'eroe dei tuoi barbecue!

Iscriviti ora e assicurati il tuo posto nel corso.


 I posti sono limitati:  quindi iscriviti subito per non perdere l'occasione di imparare dai migliori e portare il tuo barbecue al livello successivo.


Scopri le date

Grill & Smoke to Perfection Masterclass

Modulo Grill to Perfection 2023

Date disponibili per Grill to Perfection:

• sabato 24 giugno;

oppure

• sabato 1 luglio.


Durata: 6 ore - dalle 10.00 alle 16.00


Prezzo modulo singolo Grill:

€449.00


Prezzo 2 moduli: (Grill + Smoke)

€795.00

 Risparmi €100 

Scegli la data
  • Scopri i diversi dispositivi di cottura e come impostarli per ottenere i migliori risultati.

  • Scegli i giusti combustibili per esaltare i sapori dei tuoi piatti.

  • Esplora le tecniche direct, indirect, hybrid e roasting per dominare il grill come un vero professionista.

  • Impara il mantra del grilling e la termodinamica per una cottura impeccabile.

  • Approfondisci l'arte del seasoning per insaporire ogni pietanza.

  • Assisti a una demo live dove griglieremo qualsiasi cosa!

Paga anche in 3 rate con i servizi dedicati:

Grill & Smoke to Perfection Masterclass

Modulo Smoke to Perfection 2023

Date disponibili per Smoke to Perfection:

• domenica 25 giugno;

oppure

• domenica 2 luglio.


Durata: 6 ore - dalle 11.00 alle 17.00


Prezzo modulo singolo Smoke:

€449.00


Prezzo 2 moduli: (Grill + Smoke)

€795.00

 Risparmi €100 

Scegli la data
  • Conosci i dispositivi di cottura ideali per l'affumicatura e impara a configurarli correttamente

  • Scopri i combustibili migliori per un'affumicatura perfetta

  • Apprendi le tecniche di controllo e stabilizzazione della temperatura per una cottura ottimale

  • Svela i segreti della scienza dell'affumicatura e delle cotture lunghe

  • Domina le tecniche di gestione dello stallo per evitare sorprese durante la cottura

  • Segui una demo live dove prepareremo Brisket, Pulled Pork e Pepper Stout

Paga anche in 3 rate con i servizi dedicati:

I NOSTRI STUDENTI DICONO DI NOI

Semplicemente straordinario e travolgente

⭐⭐⭐⭐⭐

"Semplicemente straordinario e travolgente.

Si continua a conoscere e ad apprezzare

tecniche e metodi nuovi su tutto quello che riguarda tagli di carne, preparazioni e temperature. Per non parlare del coach, gran persona, davvero preparato.

Un grazie ancora al coach e a BBQ4All di averci teletrasportati in questo fantastico mondo! The show must go on."


- Salvatore Barillari

Esperienza davvero positiva

⭐⭐⭐⭐⭐

"Esperienza davvero positiva sia per i contenuti del corso, sia per lo scambio di esperienze con coach e corsisti.

Altra caratteristica fondamentale è stata l’assaggio della carne del Megastore (oltre a tutto il resto che era comunque spaziale), nello specifico delle stupende NY Strip di Black Angus USA, a mio parere Prime, davvero squisite.

Se prima ero “scettico” ora so che ogni tanto un ordine vale davvero la pena di farlo.

Buona ciccia a tutti!"


- Filippo Dubsky de Wittenau

Il corso è stato illuminante

⭐⭐⭐⭐⭐

"Il corso è stato illuminante: il Coach mi ha aperto gli occhi sul mondo delle cotture dirette e delle indirette.

Il tempo è volato e sia l’organizzazione del corso che la capacità di insegnamento del Coach sono state semplicemente perfette."


- Michele Sallustio

IL CORSO DEFINITIVO

Non perdere questa straordinaria opportunità di apprendere da maestri del barbecue e di trasformare il tuo grilling e il tuo barbecue in esperienze culinarie uniche e indimenticabili.


Iscriviti ora alla Grill & Smoke To Perfection Masterclass e diventa l'artista del barbecue che hai sempre sognato di essere!

Acquista il tuo corso

FAQ

Ci sarà veramente Gianfranco Lo Cascio in cattedra?

Sì, in questi appuntamenti esclusivi Gianfranco ti svelerà i trucchi del mestiere per padroneggiare l'arte del barbecue come un vero Grill Master!

La sede è a Padova?

Sì, questi appuntamenti si svolgeranno presso MEat School, in Via San Antonio 80 - 35019 Tombolo - Padova- E' una location strepitosa per gli appassionati di carne.

Quali sono le date?

Sabato 24 giugno e sabato 1 luglio si svolgeranno gli appuntamenti GRILL (tema grilling, cottura indiretta, tecniche di trattamento della carne). Domenica 25 giugno e domenica 2 luglio si svolgeranno gli appuntamenti SMOKE (tema barbecue low&slow, cotture lunghe di brisket, pulled pork e pepper stout beef)

Il modulo GRILL è propedeutico al modulo SMOKE?

Certamente.

La cottura barbecue (low&slow) è uno stile di cottura che si sviluppa a partire dalla cottura indiretta che viene trattata nel modulo GRILL.

Partecipare a entrambi consente una formazione esaustiva

C'è una promo se si partecipa a entrambi i moduli?

Certo, acquistando entrambi i moduli si può beneficiare di un prezzo promo.

Dopo aver aggiunto entrambi al carrello, il prezzo scontato lo si trova direttamente al check-out

Svolgimento del corso

Il corso verrà effettuato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

In caso di mancato raggiungimento del numero minimo verrà attuato il rimborso dell'intero importo versato.

Policy di annullamento

Se ti sei iscritto ad un corso in aula puoi comunicare di non poter più partecipare al corso fino a 7 giorni prima della data del corso. La comunicazione deve essere inviata per email ad assistenza@bbq4all.it o al tuo coach se sei in Club.

Richieste di disdetta dal corso a meno dei 7 giorni non permetteranno di poter usufruire del rimborso.

Vorrei partecipare ai 2 moduli e necessito di pernottare vicino alla struttura. Avete una convenzione?

Certo, abbiamo una convenzione per chi partecipa ai corsi.

La struttura è Hotel Filanda srl - Via A. Palladio, 34 – 35013 Cittadella (PD) - T. +39 049 940 00 00 – F. +39 049 940 21 11 - Indirizzo e-mail: booking@hotelfilanda.it - sales@hotelfilanda.it


Per la prenotazione comunicare la convenzione MEatSCHOOL.


Ecco le tariffe pernottamento e prima colazione a notte:

Singola Classic € 75,00

Matrimoniale Classic ad uso Singolo € 85,00

Doppia / Matrimoniale Classic (2pax) € 90,00

+ 2,00 € city tax a persona a camera


Ecco le tariffe in mezza pensione (ristorante esterno o interno, da verificare al momento della prenotazione) a notte:

Singola Classic € 95,00

Matrimoniale Classic ad uso Singolo € 105,00

Doppia / Matrimoniale Classic (2pax) € 130,00

+ 2,00 € city tax a persona a camera

Verrà rilasciato un attestato?

Certamente, riceverai un attestato di partecipazione per ogni modulo svolto.

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