Cucina a casa le bistecche perfette che non trovi nemmeno al ristorante grazie alle tecniche infallibili dei coach.
Preparati perchè, quando si apriranno le prenotazioni, i biglietti andranno a ruba!
Ovviamente la comunicazione del calendario avverrà seguendo un ordine prioritario tra i clienti MEGASTORE CLUB e, a seguire, gli iscritti, come te, alla lista d'attesa.
2 GIORNI FULL IMMERSION
Sabato | Orario 10.00-16.00
Domenica | Orario 10.00-16.00
METODO BBQ4All
La ricetta non esiste.
Come in cucina, anche in griglia e per la carne, che come ben sai “è cotta quando è cotta” , l’approccio scientifico sfata il mito della ricetta. Esiste il metodo che va valutato e modulato, ogni volta in modo diverso, a seconda di ciò che hai davanti. Al corso non imparerai la ricetta, che non esiste, ma il “metodo”.
COACH BBQ4All
I professionisti, fra più autorevoli e preparati del panorama italiano, preparati da Gianfranco Lo Cascio e diretti portavoce del Metodo BBQ4All. Potrai vivere in prima persona il trasferimento delle informazioni mentre assapori le preparazioni in un'esperienza gastronomica di primissimo livello.
ESPERIENZA GASTRONOMICA
Un compendio di tecniche calibrate al millimetro per ottenere il massimo da una materia prima di eccelse qualità. Dal Black Angus americano a quello australiano, dalle migliori selezioni di Wagyu americano e australiano all’esclusivo e ricercato Wagyu giapponese, il tutto garantito "Gianfranco Lo Cascio Top Selection". Il meglio del BBQ4All Megastore a disposizione delle migliori tecniche di realizzazione.
DA ORA PUOI SFRUTTARE LO SCONTO DEL TUO LIVELLO CLUB
Esatto, hai capito bene, da ora puoi partecipare ai corsi beneficiando della promo sconto collegata al tuo livello Megastore Club con il CODICE PROMO che ti fornirà il tuo coach.
Un esempio di PROMO CLUB?
- Club Titanium => 548€ - 20% = il tuo biglietto a 438€
- Club Diamond => 548€ - 25% = il tuo biglietto a 411€
- Club Platinum => 548€ - 15% = il tuo biglietto a 466€
COS'E' IL MEGASTORE CLUB?
Se non lo conosci, il Megastore Club è l'esclusivo servizio in cui i tuoi acquisti nel Megastore non avvengono tramite e-commerce ma attraverso un Coach che ti chiama al telefono quando sei disponibile, raccoglie le tue richieste in base alle disponibilità e poi si occupa di creare l'ordine e farti arrivare la tua carne a casa.
Ma il Coach, oltre ad assisterti nei tuoi acquisti, resta a tua disposizione per darti consigli e dritte per non sbagliare mai una cottura e cucinare senza ansia.
- Accesso prioritario e riservato a tutti i tagli.
- Coach personale per assistenza e consulenza.
- Una programmazione intelligente dei tuoi acquisti.
- Zero rischi, zero obiezioni.
QUANTO COSTA IL TUO BIGLIETTO?
Lo prenoti, in unica soluzione, entro 10 giorni dalla pubblicazione?
RISPARMI -44€
Lo prenoti dopo i 10 giorni dalla pubblicazione, sempre in unica soluzione?
RISPARMI -27€
Non vuoi approfittare di nessuna promo o preferisci pagarlo in 2 rate?
Il suo prezzo è 548€
PERCHE' NON PUOI MANCARE
Due coach esperti in cattedra
Approfitta dell'opportunità di avere a disposizione due coach che, in una conduzione organizzata, ti sapranno dare maggior attenzione, e così all'intera classe, durante tutta la lezione, durante le sessioni di domande/risposte e nei momenti di approfondimento in esterna nell'area cotture. Nulla sarà lasciato al caso.
Ottieni tutto il bagaglio di nozioni necessario a ottenere risultati perfetti e ripetibili a casa tua con il totale controllo dei processi di cottura.
Testa le migliori selezioni
Con uno sforzo davvero titanico Gianfranco Lo Cascio da tempo si prodiga a cercare, in giro per il mondo, le migliori selezioni di carni per proporle alla Community attraverso il BBQ4All Megastore. Dal Black Angus americano a quello australiano, dalle migliori farm di Wagyu americano e australiano all’esclusivo e ricercato Wagyu giapponese.
Al corso testerai questi tagli prestigiosi proposti nella loro massima espressione per vivere un'esperienza unica e portare a casa un bagaglio di esperienze e sapori.
Ti piacerebbe affiancare il coach?
Assisti alle sessioni dei coach assimilando più informazioni possibili per poter replicare a casa tutte le procedure grazie ad un confronto diretto e costante con gli insegnanti.
Domande e risposte organizzate durante la giornata sfateranno tutti gli eventuali dubbi.
Ma se sei interessato a "sporcarti le mani" puoi confermare la tua volontà di far parte dei volontari che affiancheranno i coach durante le 2 giornate. Trimming, injection, rub, setup e molti altri passaggi potresti metterli in pratica già al corso sotto le dirette indicazioni degli insegnanti.
Bonus corso
- Priorità cliente CLUB
Se hai una MEMBERSHIP attiva del MEGASTORE CLUB beneficerai di un posto assegnato durante il corso nelle prime file, definite in base ai livelli del CLUB, per seguire al meglio tutte le fasi della didattica. Iscriviti subito al MEGASTORE CLUB
- DIAMOND card BBQ4All Megastore on-line
Partecipando all'evento entrerai a far parte del Loyalty Program BBQ4All Megastore grazie alla DIAMOND CARD che ti permette di effettuare tutti gli acquisti futuri nel BBQ4All Megastore on-line con uno sconto del 25%.
DOVE SI SVOLGONO I CORSI?
Quelle che vedi sulla mappa sono alcune delle località dove si erano attivate delle location adatte alla fruizione migliore del nostro format e che già si erano testate durante gli anni scorsi.
Sicuramente potrebbero attivarsene altre in zone maggiormente scoperte.
Maggiori dettagli dopo che la situazione nazionale si sarà normalizzata.
Sarà nostra cura comunicartelo in base alla preferenza di provincia che hai segnalato quando ti sei registrato nella lista d'attesa.
LE TESTIMONIANZE AI CORSI
Dopo due giorni full immersion eccomi qui, a raccontarvi la mia esperienza. Non sono sicuramente un novello della brace perché sono anni che armeggio con griglie, kettle e smoker ma questo è il mio primo corso. Eh sì. Quando faccio le mie preparazioni di solito ricevo complimenti dai commensali ma sono sempre dubbioso; in fondo il termine di paragone che hanno sono le costine bruciate, le braciole secche e le salamelle spiattellate, quindi i complimenti ci possono stare…Diciamo che sono molto autocritico e decido quindi di partecipare al corso perché i dubbi sono sempre tanti. Bella la location, si nota da subito un’ottima organizzazione sia in esterno che in “aula” e dopo le varie presentazioni si parte con la teoria lasciando ampio spazio alle domande dei corsisti ai preparatissimi coach. Si passa poi alla parte delle preparazioni presenti nello “student book” consegnato ad inizio giornata insieme ad alcuni gadget. Ovviamente le ricette non sono fini a se stesse, con ogni ricetta si mette in pratica un metodo diverso estendibile a qualsiasi altra cosa. Tutti i piatti, accompagnati a del buon vino, hanno sfamato le cavallette con grande soddisfazione. Chicca finale della giornata sono state le varie ribeye, costate e denver cotte con diverse tecniche che hanno permesso di fare un paragone immediato. Ci sono stati alcuni pareri discordanti ma sui gusti non si discute, quello che ha messo tutti d’accordo è stata la qualità della carne del Megastore. Il secondo giorno si riparte in esterno per mettere in cottura le preparazioni più lunghe, altro momento di teoria e di nuovo spazio alle domande per tornare poi alle preparazioni.Ne è valsa la pena? Assolutamente sì. Dopo questo corso sono decisamente più consapevole delle mie capacità, ho rafforzato concetti che già possedevo e imparato comunque cose nuove. Mi porto via alcune “chicche e sfumature” che probabilmente chi è ai primi cesti di carbone non riesce a cogliere. Dite che potreste imparare tutto questo da soli? Forse, ma con anni di cenere, errori, tempo e delusioni. Errori che ci saranno sempre e comunque per carità, ma con questo corso il tempo verrà compresso in due giorni.Grazie ai coach e ovviamente grazie a tutto il gruppo per i due giorni passati insieme.
Emanuele Tencheni
Due belle giornate intense di studio, tante informazioni ma soprattutto tantissime risposte a domande che normalmente non ci si pone anche perché creano l’atmosfera nella quale nessuna domanda è “sbagliata”. Grazie alla elevata professionalità e pazienza dei coach … sono riuscito a cambiare il mio modo di approcciare e gestire un grill, ho messo in pratica ciò che per me era teoria e come benzina sul fuoco hanno dato nuova vita ad una grande passione. Inoltre hanno avuto la capacità di dissipare ansie e incertezze che a volte o troppo spesso pervade l’atmosfera e toglie il “vero” gusto nel tentativo di gestire un buona grigliata. La strada è lunga ma forse è la parte più bella di questo viaggio. Grazie a tutto lo Staff BBQ4All. Di solito le cose preziose si tengono strette a se ma in questo caso lo consiglio vivamente a chi non ha avuto ancora modo di entrare in questa grande famiglia !!!
Giovanni Raucci
Decidere di mettersi in gioco non è mai una strada semplice. Decidere di metter da parte protagonismi e superbia, anche più arduo. Ma è così che si scoprono piccoli o grandi margini di miglioramento ed è così che si incontrano persone splendide come i coach, o persone con la tua stessa voglia di imparare con avida curiosità (i colleghi corsisti) ed altre che già sanno tanto e che si mettono a disposizione perché tu possa ascoltare con attenzione senza mai distrarti. Ve la faccio breve, perché a nulla serve parlane oltre: DOVETE frequentare un corso, sono i soldi meglio investiti (non ho scritto spesi, manco a dirvelo!) dell’ultimo periodo, per voi stessi e perché ogni passione, ogni risultato, ha bisogno di pratica. E per farvela avete solo due strade: fare tanta cenere (stima e rispetto per chi ne fa tanta) o disponibilità all’ascolto di persone che grigliavano anche il latte materno. Tutto ciò che ho appreso, le micro e macro correzioni, mi ha dato uno strumento irrinunciabile per chi ha questa passione: la serenità di grigliare con calma e gioia, il tornare a godermi il grill con consapevolezza, conoscenza ed un pizzico di #zerosbatti. I risultati li abbiamo “assaggiati” in diretta (ma anche in “indiretta”) e ciò che rimane vivido è la gioia del percorso, il godimento del risultato, e la ricerca spasmodica di nuova cenere da fare. Grazie BBQ4All per il Metodo e lo stile! E ora la chiudo che non sono manco nato e sembro già lo Zio.
Ugo Cuncu
Credo che chiunque stia prendendo in considerazione l’idea di partecipare ad un corso BBQ4All lo stia facendo perchè affamato di tecniche e consigli. Terminato questo GTP posso quindi assicurarvi che, grazie a preparazione, professionalità e passione dimostrata dai coach, non solo farete indigestione di tecniche e consigli, ma conoscerete trucchi ed accorgimenti che solo chi ha davvero esperienza alle spalle può condividere, permettendovi quindi di risparmiare una marea di tempo (e soldi) evitando molti errori, potendo applicare un “Metodo sicuro per risultati garantiti” sin dalla prossima cottura. Siamo qui perchè vogliamo di più: la BBQ4All University andrà ben oltre quel “di più”. Garantito.
Sebastiano Allegri
Ė difficile iniziare la settimana dopo due giorni di grill puro con i coach, che con la loro simpatia e preparazione hanno reso questi due giorni meravigliosi. Il corso è ben articolato. Chiarisce parecchi concetti a chi ha già delle basi ma aiuta moltissimo i neofiti come me. Un’altra cosa che mi è rimasta impressa sono i sapori dei vari assaggi…un altro livello!!!
Adriano Id Arecon
DOMANDE PIU' COMUNI
-
Voglio pagare a rate. Posso usare uno sconto?
Il pagamento a rate è un'opzione che non beneficia di eventuali sconti.
Gli sconti si possono utilizzare nell'acquisto del biglietto in un'unica soluzione. -
Ho uno sconto. Posso pagare a rate?
Gli sconti si possono utilizzare nell'acquisto del biglietto in un'unica soluzione.
Non sono utilizzabili nell'opzione con pagamento a rate.
-
Posso acquistare più di un biglietto?
E' possibile acquistare più di un biglietto effettuando acquisti separati.
Gli sconti Club sono validi solo per l'intestatario della Membership Megastore Club. Lo sconto non è trasferibile e non è cedibile. Il biglietto può essere annullato se non conforme al piano di scontistica proposto. -
Ho un amico. Anche lui può usare lo sconto Club?
Gli sconti Club sono validi solo per l'intestatario della Membership Megastore Club. Lo sconto non è trasferibile e non è cedibile. Il biglietto può essere annullato se non conforme al piano di scontistica proposto.
-
Ho un amico che vuole partecipare insieme a me. Ci sono benefici?
E' previsto un bonus dedicato per chi PORTA UN AMICO, con entrambi i partecipanti paganti.
Se sei un cliente Club e hai un amico che vorrebbe partecipare insieme chiedi subito al tuo coach lo sconto dedicato.
Se non sei cliente Club ma siete in 2 o più paganti a partecipare insieme potete beneficiare del bonus PORTA UN AMICO. Scrivi subito per richiedere il codice sconto all'indirizzo: info.university@bbq4all.it con oggetto "Richiesta codice bonus PORTA UN AMICO al GTP" -
Ho prenotato ma non posso più partecipare. Come posso fare?
Eventuali impossibilità a partecipare possono essere gestite scrivendo il prima possibile all'indirizzo info.university@bbq4all.it con oggetto "Non posso più partecipare al corso di NOME CITTA'".
Le richieste pervenute entro 15 gg dalla data del corso possono richiedere il rimborso totale del biglietto.
Le richieste pervenute con meno di 15 gg dalla data del corso prevedono il recupero del corso alla prima data successiva utile, anche in altra location.
La quota non si perde mai, in ogni caso. -
Ho bisogno di maggiori informazioni. A chi devo scrivere?
Qualsiasi informazione puoi richiederla scrivendo all'indirizzo info.university@bbq4all.it .
Puoi anche richiedere, al medesimo indirizzo, di essere contattato telefonicamente, riportando la richiesta di informazione per un corso e il tuo numero di telefono. -
Dovrei pernottare in zona. C'è una convenzione?
Sappiamo che potresti aver bisogno di pernottare. Per agevolare il tuo spostamento abbiamo contattato una struttura e attivato una convenzione.
Ti basterà scrivere a info.university@bbq4all.it e chiedere le informazioni sulla struttura convenzionata.