Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia
Il risotto asparagi e gorgonzola, un piatto velocissimo da preparare e ricco di sapore. Il sapore erbaceo degli asparagi legato all’intenso gusto pungente del gorgonzola darà carattere al vostro pranzo o alla vostra cena. Due ingredienti semplici per un’esplosione di gusto.
Ingredienti
- 300 grammi Riso Carnaroli
- 200 grammi Gorgonzola
- 1/2 Cipolla
- 1 Mazzetto Asparagi
- Sale
- Pepe
- Brodo vegetale
Istruzioni
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Il risotto asparagi e gorgo, un piatto velocissimo da preparare e ricco di sapore. Il sapore erbaceo degli asparagi legato all'intenso gusto pungente del gorgonzola darà carattere al vostro pranzo o alla vostra cena. Due ingredienti semplici per un'esplosione di gusto.
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Tostare il riso con l'olio, l'aglio e la cipolla nel wok preriscaldato. Saltare velocemente gli asparagi tagliati a dadini. Aggiungete 600g di brodo vegetale bollente e lasciate cuocere a calore medio, con il coperchio, fino a quando l'acqua non sarà completamente assorbita.
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Cuocete fino a che il riso non sarà quasi cotto aggiungendo del brodo se serve. A fine cottura aggiungete il gorgonzola e una noce di burro, mantecate. Guarnite con dei fiocchi di gorgonzola in superficie.
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