BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Carne Wagyū e manzo Kobe: facciamo un po' di chiarezza
bovino

Carne Wagyū e manzo Kobe: facciamo un po' di chiarezza

Recentemente il mondo non fa che parlare di Wagyū. Purtroppo, molto spesso, a sproposito.Nel mio girovagare tra le notizie, capita di imbattersi in questi articoli: "Wagyu is in its prime, but is i...

bovinoCarne Bovina: guida all'acquisto

Carne Bovina: guida all'acquisto

Nel mondo online e offline, si sente spesso parlare di carni bovine. Si parla di tagli e di razze, si presentano ricette che rivisitano qualche tradizione e spesso si pretende che le persone credan...

bovinoTagli del bovino americani: finalmente la traduzione in italiano

Tagli del bovino americani: finalmente la traduzione in italiano

Sempre più spesso la confusione regna sovrana fra i griller quando entrano in macelleria, soprattutto nel momento in cui cercano di far capire al proprio macellaio quali tagli di carne italiani cor...