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Barbecue e Pizza: 5 errori che facciamo spesso
5 errori che facciamo spesso

Barbecue e Pizza: 5 errori che facciamo spesso

Non saremmo italiani se non amassimo la pizza. La mangiamo minimo una volta a settimana, ordinandola da egiziani, tunisini, ma anche da compatrioti che hanno aperto il locale dopo un corso di forma...

ArrosticiniManuale di sopravvivenza per la grigliata di Ferragosto - Il principiante

Manuale di sopravvivenza per la grigliata di Ferragosto - Il principiante

Diciamoci la verità, tutti noi arriviamo “dalla strada”.E no, non sto parlando delle nefandezze tragicomiche come la “laurea in università della vita” o “yo fraté sono cresciuto nel Bronx”, ma...

#drogarossaManuale di sopravvivenza per la grigliata di Ferragosto - L'esperto

Manuale di sopravvivenza per la grigliata di Ferragosto - L'esperto

Lo so, lo so.Avete letto il nostro Manuale di sopravvivenza per la grigliata di Ferragosto – Il Principiante con un lieve cenno di curiosità, lo avete passato ad amici carnivori ma non scimmiati e ...

barbecueSicurezza alimentare e barbecue: come si conserva cosa

Sicurezza alimentare e barbecue: come si conserva cosa

Lo scopo di ogni griller è condividere piacere della vita da bbq cucinando alimenti eccezionali. In queste righe vi aiuterò a delineare delle linee guida sulla conservazione dei vostri preziosi ali...

baconTagli anatomici: la pancia del maiale

Tagli anatomici: la pancia del maiale

La Pancia (chiamata anche pancetta) viene ricavata, come si può intuire dal nome stesso, dal ventre del maiale. Ha un’elevata percentuale di grasso, che supera quella della parte magra, fatta ...

americawagyu kobe

Wagyu e Kobe: piccola guida per non farsi bidonare

La carne Wagyu, che indica tutti i tipi di manzo giapponese inclusa la famosa varietà Kobe, è uno dei generi di carne più richiesto al mondo. Il wagyu autentico è indubbiamente una delle migli...