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Come si fa: tagliare un pollo intero
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Ogni corpo è una complessa unione di parti anatomiche distinte, ovvero di fibre muscolari avvolte da un fascicolo di natura proteica. Il Butchering, per dirla all’americana, è l’arte della mac...

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Lo scopo di ogni griller è condividere piacere della vita da bbq cucinando alimenti eccezionali. In queste righe vi aiuterò a delineare delle linee guida sulla conservazione dei vostri preziosi ali...

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Non sempre tutto fila liscio come ci si aspetterebbe. Quella marinatura asciugata male o la carne umida appena uscita dalla confezione sono i grandi nemici della splendida reazione di Maillard...

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Ecco allora che vi propongo un ragionamento volto, ancor prima che realizzare, a pensare la grigliata mista. Per prima cosa ragionare sulla sua “anatomia”, sul cosa non deve mancare: La carne...

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Con il senno di poi, e qualche granello di cenere in più sulle spalle, cerco di analizzare alcuni luoghi comuni legati alla grigliata. Proviamo a capire quanti di noi commettono tutti o parte di qu...

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