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Arrosticini di agnello con zucchini agrodolce

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 grammi Polpa di agnello 
  •  Sale
  •  Pepe
  •  Olio extravergine
  • 6 Zucchini
  • 150 millilitri Aceto
  • 3 cucchiaini Zucchero
  • 1 Spicchio d'aglio

Istruzioni

  1. Tagliate la polpa di agnello, in piccoli cubetti, e infilzateli in degli spiedi in legno. Spennellateli con olio extravergine d'oliva.
  2. Disponete gli arrosticini sulla griglia ben calda. Cuoceteli per pochi minuti da entrambe le parti.
  3. Tagliate a fette gli zucchini, metteteli in una padella con un filo d'olio extravergine e uno spicchio d'aglio schiacciato. Saltate gli zucchini a fiamma alta per pochi minuti. A fine cottura aggiungete l'aceto nel quale avrete sciolto lo zucchero, il sale e il pepe. Fate evaporare.