Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi Polpa di agnello
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine
- 6 Zucchini
- 150 millilitri Aceto
- 3 cucchiaini Zucchero
- 1 Spicchio d'aglio
Istruzioni
-
Tagliate la polpa di agnello, in piccoli cubetti, e infilzateli in degli spiedi in legno. Spennellateli con olio extravergine d'oliva.
-
Tagliate a fette gli zucchini, metteteli in una padella con un filo d'olio extravergine e uno spicchio d'aglio schiacciato. Saltate gli zucchini a fiamma alta per pochi minuti. A fine cottura aggiungete l'aceto nel quale avrete sciolto lo zucchero, il sale e il pepe. Fate evaporare.
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.