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Come si fa: spiedini di agnello marinato con salsa tzatziki
La ricetta degli spiedini di agnello è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Carne succosa e saporita con un velo di salsa tzatziki a dare freschezza e acidità, servita su una pita, i...
Costolette di agnello allo yogurt e zafferano con carote viola
Le costolette di agnello allo yogurt con le carote viola: una preparazione semplice e non impegnativa. In questo piatto il gusto d’agnello particolare, forte, verrà smorzato dall’acidità dello...
Costolette di agnello marinate con cipolline borettane in agrodolce
Le costolette d’agnello con cipolle in agrodolce sono un piatto semplice da preparare. Un piatto che unisce la particolarità della carne di agnello forte e deciso, attenuato dalla marinatura, alla ...
Arrosticini di agnello con zucchini agrodolce
Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 5 minuti Ingredienti per 4 persone: 500 grammi Polpa di agnello Sale Pepe Olio extravergine 6 Zucchini 150 milli...
Cosciotto d'agnello nel forno a legna
Il cosciotto d’agnello cotto nel forno a legna, una preparazione adatta ai più temerari, amanti delle cotture classiche, quelle lunghe e pazienti che i nostri nonni riservavano ai giorni di grande ...
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Agnello glassato: un piatto adatto alle stagioni più fredde, dal sapore deciso dato dalla carne d’agnello, resa però amabile dal...