Le bombette Pugliesi ai funghi sono un antipasto sfiziosissimo. Adattissimo alle grigliate veloci. Piatto saporitissimo che unisce al sapore spesso del formaggio, la delicatezza dei funghi trifolati. Un piatto che nella sua semplicità dimostra di avere un grande carattere.
Ingredienti:
- 12 fette Capocollo di maiale
- Prezzemolo
- 1 Spicchio d'aglio
- Sale
- Pepe
- 400 grammi Pancetta
- 400 grammi Cacio cavallo
- 300 grammi Funghi
Istruzioni
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Fate tagliare dal vostro macellaio delle fettine di capocollo, sottili. In un mixer preparate il trito di prezzemolo sale, pepe e aglio. Tagliate i funghi a fette e rosolate velocemente in padella insieme ad uno spicchio d'aglio, in modo che restino croccanti. Aggiustate di sale e pepe.
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Stendete le fettine di carne su un tagliere e cospargete la superficie con il trito. aggiungete 1 fetta di pancetta e una generosa fetta di cacio cavallo, e aggiungete i funghi saltati. Chiudete le estremità laterali della fetta per bloccare il condimento e arrotolate su se stessa.
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Infilzate le bombette nello spiedo e dopo aver preriscaldato il dispositivo ad una temperatura di 190° di cottura cuocete a cottura indiretta per circa 15/20m.
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