Un misto di spezie che ricorda i sapori del Char-siu, la versione cinese dal maiale al barbecue. È adattissimo per la preparazione di piatti a base di carne di maiale e manzo. Una polvere dal profumo inebriante.
Un rub dal carattere importante e dai profumi intensi. L’anice stellato elemento fondamentale nella preparazione di questo rub darà carattere al vostro piatto. Il suo intenso profumo in cottura darà sapore alla carne senza risultare coprente dando completezza. Un Rub perfetto per carni che richiedono lunghe cotture.
Tempo di preparazione: 15minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 2 cucchiai Sale grosso
- 2 cucchiaini Pepe
- 2 cucchiai Zucchero di canna
- 2 cucchiaini Aglio in polvere
- 2 cucchiaini Coriandolo
- 2 cucchiaini Semi di finocchio
- 1 Bacca di anice stellato
Istruzioni
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In un macina spezie mettete il sale grosso, il pepe in grani, l’aglio in polvere, i semi di finocchio, i semi di coriandolo e l’anice stellato e lo zucchero di canna.
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Frullate fino ad ottenere una polvere sottilissima. Trasferite in un recipiente basso e abbastanza capiente distendendo la polvere che per effetto del calore sviluppato dal macina spezie, sarà calda e umida. Lasciate asciugare per un ora circa poi conservate il un barattolo ermetico.
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