BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Copertina Rest
barbecue

L'importanza della fase di Rest

Il concetto di rest, o mantenimento che dir si voglia, giunge tipicamente in ritardo nell’immensa schiera di conoscenze che il Pitmaster amatoriale desidera acquisire; difficilmente (ed erroneament...

carneCome scongelare correttamente la carne cruda

Come scongelare correttamente la carne cruda

Quante volte vi è capitato di trovare un particolare taglio di carne e non resistere alla tentazione di comprarlo, seppur consapevoli di non poterlo cucinare subito? Quante volte avete comprat...

Category_Tecniche>FondamentaliI due errori che fanno tutti quando grigliano il pesce

I due errori che fanno tutti quando grigliano il pesce

Post realizzato in collaborazione con Weber talia. Grigliare il pesce, nonostante l’apparente semplicità, rappresenta un’esercizio di stile che solo un griller d’esperienza può manipolare a re...

Category_Tecniche>Fondamentalichar-siu-rub

Il Rub definitivo per il maiale: «Char-Siu»

Un misto di spezie che ricorda i sapori del Char-siu, la versione cinese dal maiale al barbecue. È adattissimo per la preparazione di piatti a base di carne di maiale e manzo. Una polvere dal ...

Category_Tecniche>FondamentaliCome si fa: La pasta frolla perfetta

Come si fa: La pasta frolla perfetta

La pasta frolla è un impasto di base della pasticceria. Ne esistono molte versioni, ognuna con variabili diverse ma senza dubbio resta quello più versatile per realizzare in casa i dolci che h...

Gnocchi di patate

Gli gnocchi sono un piatto molto diffuso in Italia e in tutto il mondo. La loro struttura li rende facili da abbinare a qualsiasi condimento. Tempo di preparazione: 3 ore Tempo di cottura: 15 ...

Assistenza Live

Contatta l’Assistenza BBQ4All in Live Chatin tempo reale cliccando l’icona rossa che trovi in basso a destra in queste pagine.

Assistenza Email

Contatta l’Assistenza BBQ4All via email scrivendo all’indirizzo assistenza@bbq4all.it
Si attiverà un ticket assegnato alla tua pratica.

Assistenza WhatsApp

Contatta l’Assistenza BBQ4All su Whatsapp. Inserisci il numero +39 333 2604418 nella rubrica del tuo smartphone.

Assistenza Telefonica

Contatta l’Assistenza BBQ4All al telefono chiamando il numero 0744 370004 e un operatore ti fornirà supporto.