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L'importanza della fase di Rest
Il concetto di rest, o mantenimento che dir si voglia, giunge tipicamente in ritardo nell’immensa schiera di conoscenze che il Pitmaster amatoriale desidera acquisire; difficilmente (ed erroneament...
Come scongelare correttamente la carne cruda
Quante volte vi è capitato di trovare un particolare taglio di carne e non resistere alla tentazione di comprarlo, seppur consapevoli di non poterlo cucinare subito? Quante volte avete comprat...
I due errori che fanno tutti quando grigliano il pesce
Post realizzato in collaborazione con Weber talia. Grigliare il pesce, nonostante l’apparente semplicità, rappresenta un’esercizio di stile che solo un griller d’esperienza può manipolare a re...
Il Rub definitivo per il maiale: «Char-Siu»
Un misto di spezie che ricorda i sapori del Char-siu, la versione cinese dal maiale al barbecue. È adattissimo per la preparazione di piatti a base di carne di maiale e manzo. Una polvere dal ...
Come si fa: La pasta frolla perfetta
La pasta frolla è un impasto di base della pasticceria. Ne esistono molte versioni, ognuna con variabili diverse ma senza dubbio resta quello più versatile per realizzare in casa i dolci che h...
Gli gnocchi sono un piatto molto diffuso in Italia e in tutto il mondo. La loro struttura li rende facili da abbinare a qualsiasi condimento. Tempo di preparazione: 3 ore Tempo di cottura: 15 ...