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Copertina Rest
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L'importanza della fase di Rest

Il concetto di rest, o mantenimento che dir si voglia, giunge tipicamente in ritardo nell’immensa schiera di conoscenze che il Pitmaster amatoriale desidera acquisire; difficilmente (ed erroneament...

carneCome scongelare correttamente la carne cruda

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Quante volte vi è capitato di trovare un particolare taglio di carne e non resistere alla tentazione di comprarlo, seppur consapevoli di non poterlo cucinare subito? Quante volte avete comprat...

Category_Tecniche>FondamentaliI due errori che fanno tutti quando grigliano il pesce

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Post realizzato in collaborazione con Weber talia. Grigliare il pesce, nonostante l’apparente semplicità, rappresenta un’esercizio di stile che solo un griller d’esperienza può manipolare a re...

Category_Tecniche>Fondamentalichar-siu-rub

Il Rub definitivo per il maiale: «Char-Siu»

Un misto di spezie che ricorda i sapori del Char-siu, la versione cinese dal maiale al barbecue. È adattissimo per la preparazione di piatti a base di carne di maiale e manzo. Una polvere dal ...

Category_Tecniche>FondamentaliCome si fa: La pasta frolla perfetta

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La pasta frolla è un impasto di base della pasticceria. Ne esistono molte versioni, ognuna con variabili diverse ma senza dubbio resta quello più versatile per realizzare in casa i dolci che h...

Gnocchi di patate

Gli gnocchi sono un piatto molto diffuso in Italia e in tutto il mondo. La loro struttura li rende facili da abbinare a qualsiasi condimento. Tempo di preparazione: 3 ore Tempo di cottura: 15 ...