Ingredienti:
- 900g Macinato di manzo
- 3 Peperoni
- 6 Cipolle di tropea medie
- 8 fette di bacon
- 250g Yogurt greco
- 100g Panna
- Sale
- Pepe
- Erba cipollina
- Aglio in polvere
Procedimento:
- Accendete il barbecue e disponete le cipolle direttamente sulle braci roventi. Attendete che la buccia sia ben bruciacchiata, a quel punto per effetto del vapore sviluppato al suo interno la cipolla sarà cotta. Adagiate sulle braci anche i peperoni e cuocete. Anche in questo caso la parte esterna brucerà, mentre il vapore cuocerà l’interno dell’ortaggio. Una volta cotte lasciate raffreddare, private le verdure della buccia e tagliate a fettine sottili.
- Condite la carne macinata con sale, pepe e un pizzico di aglio in polvere. Preparate una polpetta del peso di circa 210g e utilizzando uno stampo per hamburger, create il patty. Accendete il barbecue sia questo alimentato a carbone che a gas, scaldate le griglie e cuocete il patty facendo attenzione a non rigirarlo prima che la superficie non sarà cauterizzata. In indiretta cuocete il bacon fino a che non sarà croccante.
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