Un hamburger apparentemente semplice ma che regala sorprese. La dolcezza dei peperoni arrosto viene pungolata dalla vivacità della maionese al rafano e dei ravanelli. Il tutto è poi avvolto dalla morbidezza e dal gusto intenso della mozzarella di bufalo. Amore ad ogni morso.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti per 1 hamburger:
- 1 Bun per hamburger
- 1 Patty di manzo da 225g
- 200 grammi Peperoni
- 60 grammi Mozzarella di bufala
- 40 grammi Ravanelli
- Sale
- Pepe
Istruzioni
-
Grattugia i ravanelli e asciugali su della carta assorbente. Mettili in una ciotola e condisci con un filo d'olio, sale e pepe. Nel frattempo cuoci i peperoni nella cenere. Quando avranno un aspetto sgonfio, chiudili in un sacchetto alimentare e attendi dieci minuti (ti aiuterà a rimuovere la buccia con facilità). Poi pelali e tagliali a striscioline, condisci con un goccio di olio, sale e pepe. Metti da parte.
-
Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi le fette di mozzarella di bufala e lascia fondere il tutto.
-
Metti sul fondo prima i peperoni, poi i ravanelli strizzati, la polpetta con il formaggio e infine un po' di maionese al rafano. Servilo ben caldo.
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.