hamburger peperoni maionese

Hamburger con peperoni arrosto, straccetti di bufala, ravanelli e maionese al rafano

Un hamburger apparentemente semplice ma che regala sorprese. La dolcezza dei peperoni arrosto viene pungolata dalla vivacità della maionese al rafano e dei ravanelli. Il tutto è poi avvolto dalla morbidezza e dal gusto intenso della mozzarella di bufalo. Amore ad ogni morso.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti per 1 hamburger:

  • 1 Bun per hamburger
  • 1 Patty di manzo da 225g
  • 200 grammi Peperoni
  • 60 grammi Mozzarella di bufala
  • 40 grammi Ravanelli
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

  1. Grattugia i ravanelli e asciugali su della carta assorbente. Mettili in una ciotola e condisci con un filo d'olio, sale e pepe. Nel frattempo cuoci i peperoni nella cenere. Quando avranno un aspetto sgonfio, chiudili in un sacchetto alimentare e attendi dieci minuti (ti aiuterà a rimuovere la buccia con facilità). Poi pelali e tagliali a striscioline, condisci con un goccio di olio, sale e pepe. Metti da parte.
  2. Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi le fette di mozzarella di bufala e lascia fondere il tutto.
  3. Metti sul fondo prima i peperoni, poi i ravanelli strizzati, la polpetta con il formaggio e infine un po' di maionese al rafano. Servilo ben caldo.