Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia
Un hamburger per gli amanti dei sapori decisi. Cipolle al balsamico e gorgonzola riequilibrati dall’acidità del pomodoro secco sott’olio per un’esperienza di gusto incredibilmente intensa.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti per 1 hamburger:
- 1 Bun per hamburger
- 1 Patty di manzo da 225g
- 200 grammi Cipolle rosse
- 60 grammi Gorgonzola
- 2 Pomodori secchi sottolio
- 70 ml Aceto balsamico
- 40 grammi Zucchero di canna
Istruzioni
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Affetta le cipolle sottilmente poi gettale in padella con dell'olio extravergine. Lascia appassire a fuoco lento per 40 minuti poi aggiungi l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Fai restringere i liquidi fino a quando non ottieni una consistenza sciropposa. Tieni in caldo.
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Metti in cottura l'hamburger e nel frattempo tosta anche il panino. Quando l'hamburger è quasi pronto, aggiungi i cubetti di gorgonzola e lascia fondere il tutto.
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Metti sul fondo prima le cipolle al balsamico, poi la polpetta con il formaggio e infine i pomodori secchi. Servilo ben caldo.
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