L’hamburger di salmone con zucchini grigliati e salsa all’aneto è una variazione sfiziosa del classico panino con la polpetta, facile e veloce da preparare. Le noti importanti del salmone sono perfettamente sposate al profumo dell’aneto e alla freschezza della salsa. Una nuova prospettiva per gli appassionati dell’hamburger.
Ingredienti
- 900 grammi Salmone
- 2 Cucchiai Pan grattato
- 1 Cucchiaio Farina
- Sale
- Pepe
- 4 Zucchini tondi
- Olio extravergine
- Aneto
- 50 grammi Senape in grani di Digione
Istruzioni
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Su tagliere con un coltello ben affilato private il trancio di salmone della pelle. Tagliate prima a listarelle e poi tritate il tutto per ricavare una tartare. Condite con sale, pepe, una manciata di pane grattugiato e 1 cucchiaio di farina. Impastate e mettete in frigo a riposare.
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Taglite a rondelle le zucchine e grigliatele al naturale. Condite con sale, pepe, un filo d'olio e qualche goccia di aceto di vino bianco. Tenetele in caldo. Mettete 225g di trito di polpa di di salmone in uno stampo per hamburger e create la polpetta. Predisponete il dispositivo per la cottura diretta e grigliate i patties di salmone usando una spatola per girarli. Lasciate che la superficie si cauterizzi alla perfezione prima di girarlo.
- In una ciotola versate lo yogurt, la senape e l'aneto finemente tritato. Mescolate e tenete da parte.
- Una volto cotto l'hamburger a 70°C al cuore, tagliate il bun, tostatelo sul grill e componete il panino con la polpetta, le verdure grigliate e la salsa all'aneto.
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