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Hamburger di salmone con zucchine grigliate e salsa all'aneto

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L’hamburger di salmone con zucchini grigliati e salsa all’aneto è una variazione sfiziosa del classico panino con la polpetta, facile e veloce da preparare. Le noti importanti del salmone sono perfettamente sposate al profumo dell’aneto e alla freschezza della salsa. Una nuova prospettiva per gli appassionati dell’hamburger.

Ingredienti

  • 900 grammi Salmone
  • 2 Cucchiai Pan grattato
  • 1 Cucchiaio Farina
  • Sale
  • Pepe
  • 4 Zucchini tondi
  • Olio extravergine
  • Aneto
  • 50 grammi Senape in grani di Digione

Istruzioni

  1. Su tagliere con un coltello ben affilato private il trancio di salmone della pelle. Tagliate prima a listarelle e poi tritate il tutto per ricavare una tartare. Condite con sale, pepe, una manciata di pane grattugiato e 1 cucchiaio di farina. Impastate e mettete in frigo a riposare.
  2. Taglite a rondelle le zucchine e grigliatele al naturale. Condite con sale, pepe, un filo d'olio e qualche goccia di aceto di vino bianco. Tenetele in caldo. Mettete 225g di trito di polpa di di salmone in uno stampo per hamburger e create la polpetta. Predisponete il dispositivo per la cottura diretta e grigliate i patties di salmone usando una spatola per girarli. Lasciate che la superficie si cauterizzi alla perfezione prima di girarlo.
  3. In una ciotola versate lo yogurt, la senape e l'aneto finemente tritato. Mescolate e tenete da parte.
  4. Una volto cotto l'hamburger a 70°C al cuore, tagliate il bun, tostatelo sul grill e componete il panino con la polpetta, le verdure grigliate e la salsa all'aneto.

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