capperi

Maionese ai capperi di Pantelleria e lime

Maionese Capperi

La morbidezza classica della maionese, unita alla pungenza dei capperi di Pantelleria e del lime creano una salsa che si sposa perfettamente con il pesce alla griglia. Diventerà un classico.

E’ una salsa lussuriosa.

Da una parte, la morbidezza avvolgente della maionese, dall’altra la pungenza dei capperi e l’acidità del succo di lime; gli opposti che si bilanciano.

E’ una salsa straordinaria da abbinare al pesce grigliato perché crea grande equilibrio gustativo senza mai sovrastare.

Se usi i capperi sotto sale, ricorda prima di dissalarli e, in ogni caso, non aggiungere sale alla salsa.

Usata a piccole dosi, non stravolgerà la tua dieta.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  •  Maionese
  •  Capperi di Pantelleria
  •  Succo di lime

Istruzioni

  1. Trita, molto finemente, una parte di capperi ogni quattro parti di maionese.
  2. Aggiungi del succo di lime e mescola uniformemente.

Scopri di più

Salicornia-Asparagi
Salmone grigliato

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.