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Come si fa: Amatriciana con pomodorini #drogarossa
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Amatriciana: ovvero uno degli argomenti, insieme alla Carbonara, alla pizza, al pesto genovese e alla bistecca alla fiorentina, ...
Il Planking: come si cuoce sulle placche di legno
Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con Weber Italia Il planking è un tipo di cottura alla griglia che prevede una cottura a contatto su tavolette di legno (plank). In questo modo...
Questo post è stato realizzato in collaborazione con Weber. La placca di cedro è l’accessorio base per la tecnica del “planking”, molto usata nei paesi freddi. Si tratta di cuocere, solitamente pes...
Camembert affumicato su placca
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber. L'arte di affumicare il formaggio è una pratica con una storia piuttosto antica, necessaria, soprattutto in passato, per la sua conser...
Forno a convezione: Le 11 regole inviolabili per usarlo come un Ninja
Stai cercando informazioni per usare il forno meglio di chiunque altro? Le hai appena trovate. Solitamente, alla fine di una cottura, il risultato aspettato è una carne saporita e ben brunita in s...