Category_Ricette>Barbecue

Capocollo di maiale arrosto

capocollo
Tempo di preparazione: 3 ore
Tempo di cottura: 2,5 ore

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg Capocollo di maiale
  • 1 cucchiaio Origano
  • 1 cucchiaio Timo
  • 1 cucchiaio Rosmarino
  • 2 cucchiai Sale
  • 1 cucchiaio Pepe
  • 1 cucchiaino Aglio in polvere
  •  Senape di Digione

Istruzioni

  1. Spennellate la superfice dl capocollo con la senape forte di Digione.
  2. Miscelate le spezie con il sale ed il pepe, cospargete con questo la superficie del capocollo.
  3. Predisponete il barbecue per la cottura indiretta, stabilizzandolo ad una temperatura di circa 150°C. Ponete in cottura l'arrosto per un tempo di circa due ore, due ore e trenta minuti a coperchio chiuso.

Scopri di più

Zucchine ripiene
cosciotto agnello

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.

Assistenza Live

Contatta l’Assistenza BBQ4All in Live Chatin tempo reale cliccando l’icona rossa che trovi in basso a destra in queste pagine.

Assistenza Email

Contatta l’Assistenza BBQ4All via email scrivendo all’indirizzo assistenza@bbq4all.it
Si attiverà un ticket assegnato alla tua pratica.

Assistenza WhatsApp

Contatta l’Assistenza BBQ4All su Whatsapp. Inserisci il numero +39 333 2604418 nella rubrica del tuo smartphone.

Assistenza Telefonica

Contatta l’Assistenza BBQ4All al telefono chiamando il numero 0744 370004 e un operatore ti fornirà supporto.