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Category_Ricette>Barbecue

Stinco «Char-Siu» con Coleslaw

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Lo stinco di maiale in una versione dai sapori orientali.Taglio di carne economico, particolare dal punto di vista gastrono...

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Costine di maiale speziate all'anice con salsa honey mustard

Le costine di maiale sono un classico della grigliata di pasquetta, ma ciò nonostante restano al primo posto per bontà e particolarità. Specialmente in questa versione con profumi orientali e ...

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Asado de tira e salsa chimichurri

Una coppia inossidabile e vincente. Manzo profumato e saporito sposato ad una salsa di verdure crude, acidulate e dal sapore concentrato. Un must della griglia. Grigliata di carne tipica argen...

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Cosciotto d'agnello nel forno a legna

Il cosciotto d’agnello cotto nel forno a legna, una preparazione adatta ai più temerari, amanti delle cotture classiche, quelle lunghe e pazienti che i nostri nonni riservavano ai giorni di grande ...

Category_Ricette>Barbecuecapocollo

Capocollo di maiale arrosto

Tempo di preparazione: 3 ore Tempo di cottura: 2,5 ore Ingredienti per 4 persone: 1 kg Capocollo di maiale 1 cucchiaio Origano 1 cucchiaio Timo 1 cucchiaio Rosmarino 2 c...

Category_Ricette>Barbecueribs copertina

Costine di maiale affumicate (Smoked Ribs Kansas City Style)

Ricetta classica, di base, delle costolette di maiale affumicate nello stile “wet ribs” di Kansas City che prevede una spessa salsa di finitura a termine della cottura. Per questa preparazione vien...