Come far felici i nostri bimbi con un piatto facile e veloce? Cordon bleu alla piastra.
Il Cordon Bleu è la famosa cotoletta ripiena di prosciutto e formaggio da preparare in padella o al forno.
Questa è una versione rivista sulla piastra in ghisa. Il valore aggiunto è la superficie incredibilmente cauterizzata e quindi croccantissima e saporitissima. Impossibile da ottenere in casa senza sviluppare fumi importanti.
In questa versione non è necessario usare tanto olio e il gusto sarà migliore. Un classico per i più piccoli.
Da oggi, il cordon bleu si cuoce sulla piastra in ghisa.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette Petto di pollo
- 4 fette Prosciutto cotto
- 4 fette Scamorza affumicata
- Olio extravergine
- Sale
- Bacche di pepe rosa
- Origano fresco
Istruzioni
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Ponete la carne su un piano da la lavoro e tamponate con carta assorbente da entrambe le parti.
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Stendete un fetta di pollo sul tagliere, farcite con prosciutto e scamorza affumicata. Condite con dell'origano e un filo d'olio. Fermate con uno stuzzicadenti.
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Preparate il dispositivo per la cottura diretta e preriscaldate la piastra in ghisa. Spennellate con un velo d'olio e cuocete da entrambe le parti fino a formare un'importante superficie cauterizzata. Trasferite su un piatto da portata. Condite con olio extravergine e servita con un'insalatina fresca.
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