BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

braciola-di-coppa-ripiena-di-erbette-dolci-amare-provolone-piccante-e-nduja
capocollo

Braciola di coppa ripiena di erbette dolci-amare, provolone piccante e 'nduja

Il capocollo è un taglio di carne suina poco pregiato, dal quale dopo una serie di lavorazioni vengono prodotti dei salumi. Oggi vi proponiamo questo taglio sotto una veste diversa. Invitante ...

Category_Ricette>Grillingspaghetti con le vongole

Spaghetti con le vongole

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia L’esaltazione della materia prima passa sempre dalla semplicità della ricetta. Un grande classico intramontabile come gli s...

burgerhamburger peperoni cipolle e yogurt

Hamburger di manzo, peperoni, cipolle di tropea cotte nella cenere con yogurt profumato all'erba cipollina

Ingredienti: 900g Macinato di manzo 3 Peperoni 6 Cipolle di tropea medie 8 fette di bacon 250g Yogurt greco 100g Panna Sale Pepe Erba cipollina Aglio in polvere Procedimento: Accendete il b...

Category_Ricette>GrillingSeppioline e citronette agli agrumi

Seppioline con croccante di pane all'aglio e citronette agli agrumi

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Le seppioline grigliate con croccante di pane all’aglio e citronette agli agrumi sono un delizioso antipasto o secondo dal ...

Category_Ricette>Grillingcordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane con formaggio fuso alla griglia

Il cordon blue di melanzane, un piatto ricco di sapore apprezzato a grandi e piccini. E’ facile e veloce da preparare. Un piatto che unisce alla consistenza morbida della melanzana la cremosit...

Category_Ricette>Grillingspaghetti risottati alla tarantina

Spaghetti trafilati al bronzo risottati alla tarantina

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Avete presente quando ci si sveglia al mattino con quell’insana voglia di mangiare qualcosa di fresco ma sfizioso. Ecco, al...