Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia
La salsa green goddess, o meglio questa sua rivisitazione più leggera, è un condimento a base di yogurt greco e avocado. Notoriamente diffuso come dressing per le insalate, ma perfetto per accompagnare i gamberoni alla griglia.
Veloce e facile da preparare, anche quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 250 grammi yogurt greco
- 1 mazzetto Prezzemolo
- 1 Avocado
- 1 Lime
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine
- 16 Gamberoni
Istruzioni
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In un mixer aggiungete: lo yogurt greco,il prezzemolo, il succo del lime, l'avocado, il sale, il pepe e l'olio extravergine. Frullate fino ad ottenere una salsa liscia e vellutata. Se vi piace, anche uno spicchio d'aglio ci sta benissimo.
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Lavate ed asciugate i gamberoni, spennellate con olio extravergine. Preparate il dispositivo per la cottura diretta e cuocete i gamberi prima da una parte e poi dall'altra. È fondamentale non stracuocere il gamberone e toglierli dal fuoco quando la polpa da traslucida assume un colore bianco uniforme.
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Serviteli immediatamente con la salsa green goddess
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