Gli gnocchi sono un piatto molto diffuso in Italia e in tutto il mondo. La loro struttura li rende facili da abbinare a qualsiasi condimento.
Tempo di preparazione: 3 ore
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 chilo Patate rosse
- 125 grammi Parmigiano reggiano
- 200 grammi Farina
- 1 Uovo
- Sale
Istruzioni
-
In abbondante acqua calda lessate le patate. Una volta cotte mettetele a raffreddare. Pelate le patate e passatele a setaccio. Trasferite il composto su un tagliere e aggiungete la farina, il parmigiano e l’uovo. Impastate fino anche gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
-
Create dei salsicciotti lavorando l’impasto sul tagliere e tagliateli a piccoli tocchetti e con l’aiuto di una forchetta create gli gnocchi.
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.