Category_Tecniche>Fondamentali

Gnocchi di patate

Gli gnocchi sono un piatto molto diffuso in Italia e in tutto il mondo. La loro struttura li rende facili da abbinare a qualsiasi condimento.

Tempo di preparazione: 3 ore

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 chilo Patate rosse
  • 125 grammi Parmigiano reggiano
  • 200 grammi Farina
  • 1 Uovo
  • Sale

Istruzioni

  1. In abbondante acqua calda lessate le patate. Una volta cotte mettetele a raffreddare. Pelate le patate e passatele a setaccio. Trasferite il composto su un tagliere e aggiungete la farina, il parmigiano e l’uovo. Impastate fino anche gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
  2. Create dei salsicciotti lavorando l’impasto sul tagliere e tagliateli a piccoli tocchetti e con l’aiuto di una forchetta create gli gnocchi.

Scopri di più

la cacciatora

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.