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Salsa al passion fruit e olio di pinoli

Salsa Passion Fruit

Aromaticità del frutto della passione (passion fruit) e dell’olio di pinoli, dominante acidula, leggera piccantenza, sapidità moderata. Una salsa ideale per accompagnare pesci azzurri, prevalentemente grassi o di tendenza dolce, crostacei e frutti di mare.

Potrà sembrare una salsa atipica ma vi assicuro che è deliziosa e si abbina perfettamente al pesce.

La percezione di base è la secca acidità poi accompagnata da note aromatiche tipiche del frutto e che si sposano alla perfezione con la leggerezza dell’olio di pinoli; meraviglioso quello selezionato da Mattia Pariani.

Usatelo con il pesce azzurro o con quelli a dominanza dolce (merluzzo, coda di rospo, cernia), con i frutti di mare o con i crostacei. La dominante acida ricrea un equilibrio perfetto ed estremamente gradevole.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti

  •  Frutti della passione
  •  Olio di pinoli
  •  Salsa Tabasco
  •  Sale

Istruzioni

  1. Dividi in due i frutti. Il contenuto sarà in forma liquida. Svuota in un recipiente e per ogni tre parti di frutto, aggiungi una parte di olio di pinoli, una piccola presa di sale e qualche goccia di tabasco. Mescola uniformemente per emulsionare la salsa Si conserva per un paio di giorni in frigo.

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