BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Asado-e-Chimichurri
asado

Asado de tira e salsa chimichurri

Una coppia inossidabile e vincente. Manzo profumato e saporito sposato ad una salsa di verdure crude, acidulate e dal sapore concentrato. Un must della griglia. Grigliata di carne tipica argen...

Category_Ricette>SalseGlassa-Tamarindo-Lime-Miele-Copertina

Glassa al tamarindo, miele e lime

Il Tamarindo è un frutto (un legume in realtà) che nelle cucine occidentali è tanto sottovalutato quanto straordinario. La sua polpa può essere utilizzata in mille modi e il risultato è strepi...

Category_Ricette>Salsechimichurri

Salsa chimichurri

Il chimichurri è il condimento classico utilizzato in america latina per accompagnare le carni alla griglia: il famoso Asado. Impegnarsi a trovare la ricetta “originale” della salsa chimichurr...

capperiMaionese Capperi

Maionese ai capperi di Pantelleria e lime

La morbidezza classica della maionese, unita alla pungenza dei capperi di Pantelleria e del lime creano una salsa che si sposa perfettamente con il pesce alla griglia. Diventerà un classico. E...

Category_Ricette>SalseSalsa Passion Fruit

Salsa al passion fruit e olio di pinoli

Aromaticità del frutto della passione (passion fruit) e dell’olio di pinoli, dominante acidula, leggera piccantenza, sapidità moderata. Una salsa ideale per accompagnare pesci azzurri, prevalenteme...

barbecueSalsa barbecue per Ribs Kansas City style

Salsa barbecue per Ribs Kansas City style

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Questa è una mia ricetta di base per la finitura delle ribs nello stile di Kansas City, le famosissime costolette di maiale affu...