BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Come si fa: spiedini di agnello marinato con salsa tzatziki
agnello

Come si fa: spiedini di agnello marinato con salsa tzatziki

La ricetta degli spiedini di agnello è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Carne succosa e saporita con un velo di salsa tzatziki a dare freschezza e acidità, servita su una pita, i...

agnelloLa carne è cotta quando è cotta, ma a che temperatura?

La carne è cotta quando è cotta, ma a che temperatura?

Perché cuociamo? Perché invece di perdere tempo attorno a pentole o griglie non mangiamo tutto crudo e ci dedichiamo ad altre attività come il cucito o la dama cinese? Una parte di risposta si può ...

agnellocarre-di-agnello-allo-yogurt-e-zafferano-con-carote-viola

Costolette di agnello allo yogurt e zafferano con carote viola

Le costolette di agnello allo yogurt con le carote viola: una preparazione semplice e non impegnativa. In questo piatto il gusto d’agnello particolare, forte, verrà smorzato dall’acidità dello...

agnellocosciotto agnello

Cosciotto d'agnello nel forno a legna

Il cosciotto d’agnello cotto nel forno a legna, una preparazione adatta ai più temerari, amanti delle cotture classiche, quelle lunghe e pazienti che i nostri nonni riservavano ai giorni di grande ...

agnelloCome si fa: agnello glassato

Come si fa: agnello glassato

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Agnello glassato: un piatto adatto alle stagioni più fredde, dal sapore deciso dato dalla carne d’agnello, resa però amabile dal...