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BBQ: come conservare e rigenerare gli avanzi
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Capita spesso di dover pensare alla sistemazione degli avanzi di una grigliata, specie quella di Ferragosto. Questo succede perché normalmente tendiamo a sovrastimare gli approvvigionamenti di...

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La Pancia (chiamata anche pancetta) viene ricavata, come si può intuire dal nome stesso, dal ventre del maiale. Ha un’elevata percentuale di grasso, che supera quella della parte magra, fatta ...

bbqEmergenza Maillard: come creare in extremis una bella crosta di caramellizzazione

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Non sempre tutto fila liscio come ci si aspetterebbe. Quella marinatura asciugata male o la carne umida appena uscita dalla confezione sono i grandi nemici della splendida reazione di Maillard...

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Il Dizionario del Barbecue: la cottura sul fuoco dalla A alla Z

Il dizionario completo sul barbecue. O, semplificando, una raccolta di termini tecnici che potrebbero non essere noti a tutti. N.B. Ho cercato di mantenere in lingua originale i termini inglesi or...

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Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Nel sud degli Stati Uniti il barbecue è religione, con tutto un rosario di dogmi inviolabili. Avete presente quelle lotte ital...