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Come si fa: baccalà alla vicentina
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Baccalà e stoccafisso. Due nomi per lo stesso pesce, il merluzzo, che viene però trattato e trasformato in due modi diversi. Il ...
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia L’esaltazione della materia prima passa sempre dalla semplicità della ricetta. Un grande classico intramontabile come gli s...
Seppioline con croccante di pane all'aglio e citronette agli agrumi
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Le seppioline grigliate con croccante di pane all’aglio e citronette agli agrumi sono un delizioso antipasto o secondo dal ...
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Capesante e pancetta affumicata si amano come il basilico e il pomodoro, come i cantucci e il vin santo, come la mozzarella...
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Gamberi alla piastra avvolti da profumi che ricordano l’oriente. La speziatura dello zenzero, lo spessore dell’olio di sesa...
Sautè di vongole veraci, patate grigliate, carciofi e arancia rossa
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Il sautè di vongole veraci con patate grigliate, carciofi croccanti e lamelle di arance rosse è un antipasto o anche un sec...