BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Come si fa: baccalà alla vicentina
baccalà

Come si fa: baccalà alla vicentina

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Baccalà e stoccafisso. Due nomi per lo stesso pesce, il merluzzo, che viene però trattato e trasformato in due modi diversi. Il ...

Category_Ricette>Grillingspaghetti con le vongole

Spaghetti con le vongole

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia L’esaltazione della materia prima passa sempre dalla semplicità della ricetta. Un grande classico intramontabile come gli s...

Category_Ricette>GrillingSeppioline e citronette agli agrumi

Seppioline con croccante di pane all'aglio e citronette agli agrumi

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Le seppioline grigliate con croccante di pane all’aglio e citronette agli agrumi sono un delizioso antipasto o secondo dal ...

capesanteKebab di capesante

Kebab di capesante

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Capesante e pancetta affumicata si amano come il basilico e il pomodoro, come i cantucci e il vin santo, come la mozzarella...

Category_Ricette>PesceGamberi alla piastra

Gamberi alla piastra

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Gamberi alla piastra avvolti da profumi che ricordano l’oriente. La speziatura dello zenzero, lo spessore dell’olio di sesa...

arancesoute di vongole veraci

Sautè di vongole veraci, patate grigliate, carciofi e arancia rossa

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Il sautè di vongole veraci con patate grigliate, carciofi croccanti e lamelle di arance rosse è un antipasto o anche un sec...