BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

pollo-arrosto
arrosto

Come si fa: Il pollo allo spiedo

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia La cottura allo spiedo è uno dei metodi più diffusi di cucina e costante grazie ad un motore elettrico. L’insieme spiedo-motore ...

Category_Ricette>GrillingPollo-e-ceci-nella-cocotte

Stufato di pollo e ceci

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia La cottura lenta del pollo nel tegame di ghisa conferisce sapore e morbidezza estreme a questo stufato, ideale nelle giorna...

Category_Ricette>Grillingcordon bleu_di_pollo

Cordon bleu di pollo - Fire crackling version

Come far felici i nostri bimbi con un piatto facile e veloce? Cordon bleu alla piastra. Il Cordon Bleu è la famosa cotoletta ripiena di prosciutto e formaggio da preparare in padella o al forno. Qu...

Category_Ricette>Grillingpate-fegatini

Paté di fegatini e cuori di pollo affumicati, durelli, grissino di sfoglia

Le frattaglie sono uno di quei pochi alimenti che dividono: o si amano o si odiano. In questa preparazione, la marinatura con salsa di soia e aceto di vino bianco ne cambia completamente la struttu...

Category_Ricette>PollameCome si fa: Il Galletto alla griglia

Come si fa: Il Galletto alla griglia

Galletto alla griglia: all’interno di un’ipotetica lista di cavalli di battaglia del Griller, il galletto alla griglia non può di certo mancare. E’ un classico in tutte le culture di cucina sul fuo...

aletteSmoked Louisville Chicken wings

Smoked Louisville Chicken wings

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Una ricetta del mio mentore Steven Raichlen, appena riadattata, che a pieno titolo è ormai entrata nella top 5 delle preparazion...