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Nove ingredienti per infinite ricette: iniziamo dalla salsa
Molti di noi, che cucinano con passione, coltivano da sempre il desiderio di avere millemilamilioni di ricette, magari tutte nostre, da poter consultare all’occorrenza. Non vi nascondo che sin dai ...
Come si fa: spiedini di agnello marinato con salsa tzatziki
La ricetta degli spiedini di agnello è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia. Carne succosa e saporita con un velo di salsa tzatziki a dare freschezza e acidità, servita su una pita, ...
Come si fa: Baltimora Pit Beef con salsa Tiger
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia. Il Pit Beef: un’istituzione in quel di Baltimora. Forse l’unica preparazione al barbecue della tradizione americana che non...
Come si fa: il Pulled Pork perfetto
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Nel sud degli Stati Uniti il barbecue è religione, con tutto un rosario di dogmi inviolabili. Avete presente quelle lotte ital...