BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

cordon bleu di melanzane
Category_Ricette>Grilling

Cordon bleu di melanzane con formaggio fuso alla griglia

Il cordon blue di melanzane, un piatto ricco di sapore apprezzato a grandi e piccini. E’ facile e veloce da preparare. Un piatto che unisce alla consistenza morbida della melanzana la cremosit...

Category_Ricette>Grillingverdure grigliate con salsa di testun al barolo

Verdure grigliate con fonduta di testun al barolo, croccante di nocciole tostate e pane carasau

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Le verdure grigliate con salsa di testun al barolo e nocciole tostate sono un contorno fresco ma arricchito da una salsa a base ...

antipastopeperone-ripieno-con-fondente-di-caciotta-affumicata

Peperone ripieno con fondente di caciotta affumicata

L'altenativa alla tradizionale cottura in forno di una verdura: così può essere considerata questa ricetta, che nonostante la sua semplicità racchiude al suo interno un insieme di sapori e texture ...

Category_Ricette>Grillingsformato-di-patate-con-salsa-al-pecorino-sardo

Sformato di patate con salsa al pecorino sardo

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Lo sformato di patate con salsa al pecorino Sardo è una sfiziosa preparazione che potrete servire sia come antipasto che come pi...

asparagiasparagi-con-fonduta-di-montasio-dop

Asparagi alla griglia con bacon e fonduta di Montasio DOP

Asparagi aromatici, impreziositi dal bacon croccante e avvolti da una calda crema di formaggio Montasio DOP. Un contorno ricco, veloce e incredibilmente gustoso. Il Montasio è un formaggio ott...

carciofiCome si fa: i carciofi nella cenere

Come si fa: i carciofi nella cenere

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Questa è la via di mezzo tra una ricetta e una tecnica. Per cuocere i carciofi dentro le braci roventi non servono particolari a...