BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Category_Ricette>Dessert

Come si fa: La crema chantilly all'italiana

Tempo di preparazione: 2 ore Tempo di cottura: 20 minuti Ingredienti 200 grammi Latte 50 grammi panna 2 Tuorli 55 grammi Zucchero 15 grammi Amido di mais 10 grammi Fari...

Category_Ricette>Dessertbicchierino-di-frolla-con-mousse-al-fondente-e-pistacchi

Bicchierino croccante con mousse di cioccolato al prime uve nero e pistacchi di Bronte

Tempo di preparazione: 2 ore Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti per 8 persone: 800 grammi Frolla 500 grammi Panna da montare 250 millilitri Latte 350 grammi Cioccolato fonde...

Bicchierino mou, crema al cioccolato con croccante di pistacchi soffiati

Il bicchierino di mou con crema di cioccolato e pistacchi soffiati è un’elegante e gustosissimo dolce al cucchiaio. Un dolce dal sapore deciso e persistente reso croccante dalla copertura di pistac...

Come si fa: la pasta choux all'olio d'oliva fritta

La pasta choux ha origini poverissime, si pensa nasca da una sorta di pane ripieno cotto sotto le ceneri. La paternità è da attribuire al capo pasticcere mediceo Penterelli, in Francia nel cinquece...

Choux fritto con crema chantilly

Gli choux fritti con crema chantilly: un dolce sfiziosissimo, un po' laborioso da preparare. Il segreto per una buona riuscita di questo dolce è la preparazione della pasta choux. Tenete sempre pre...

Choux alla vaniglia e lamponi

Gli choux alla vaniglia e lamponi, un dolce particolare che unisce al soffice della pasta choux il croccante del craqueline, alla dolcezza della crema chantilly all’italiana il sapore leggermente a...