BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Cottura allo spiedo: coppa ripiena di verdure grigliate
Category_Ricette>Maiale

Cottura allo spiedo: coppa ripiena di verdure grigliate

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia La cottura alla spiedo è sicuramente un metodo molto diffuso di cottura sul fuoco. Consiste nel cuocere la carne infilandola su ...

capocollobraciola-di-coppa-ripiena-di-erbette-dolci-amare-provolone-piccante-e-nduja

Braciola di coppa ripiena di erbette dolci-amare, provolone piccante e 'nduja

Il capocollo è un taglio di carne suina poco pregiato, dal quale dopo una serie di lavorazioni vengono prodotti dei salumi. Oggi vi proponiamo questo taglio sotto una veste diversa. Invitante ...

Bombette Pugliesi rucola parmigiano reggiano e noci

Le Bombette pugliesi con rucola parmigiano reggiano e noci: una variante delle classiche bombette Pugliesi arricchite dal gusto del parmigiano avvolgente, dal tono erbaceo della rucola e rese ...

Bombette Pugliesi ai funghi

Le bombette Pugliesi ai funghi sono un antipasto sfiziosissimo. Adattissimo alle grigliate veloci. Piatto saporitissimo che unisce al sapore spesso del formaggio, la delicatezza dei funghi tri...

cardocrostino-salamella-affumicata-cipolla-caramellata-balsamico

Crostino con salamella affumicata, cipolle caramellate al balsamico e germogli di cardo

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia I crostini con salamella affumicata, cipolle caramellate e germogli di cardo, sono un piatto semplice da preparare. Adatto come ...

Category_Ricette>Barbecuechar-siu-pork-shank-stinco-al-barbecue

Stinco «Char-Siu» con Coleslaw

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Lo stinco di maiale in una versione dai sapori orientali.Taglio di carne economico, particolare dal punto di vista gastrono...