BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

hamburger peperoni cipolle e yogurt
burger

Hamburger di manzo, peperoni, cipolle di tropea cotte nella cenere con yogurt profumato all'erba cipollina

Ingredienti: 900g Macinato di manzo 3 Peperoni 6 Cipolle di tropea medie 8 fette di bacon 250g Yogurt greco 100g Panna Sale Pepe Erba cipollina Aglio in polvere Procedimento: Accendete il b...

burgerhamburger burrata olive taggiasche pomodoro

Hamburger con burrata, patè di olive taggiasche, pomodori arrostiti e cipolla marinata

Articolo realizzato in collaborazione con Weber Italia Un hamburger dai contrasti incredibili: dalla sapidità e l’intensità del patè di olive alla morbidezza della burrata passando per l’acidi...

angusFlank steak di black angus con croccante di funghi fritti e verdure

Flank steak di black angus con croccante di funghi fritti e verdure

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia La flank steak è un taglio di carne ottenuta dalla lavorazione della pancia dei bovini. Più precisamente è la parte obliqua...

Category_Ricette>Grillingreni di manzo

Reni di manzo con zucca in agrodolce

I Reni di manzo con zucca in agrodolce possono esser un buon antipasto. Un piatto a base di interiora che necessita per la buona riuscita di piccoli accorgimenti durante la preparazione. E imp...

Category_Ricette>GrillingTagliata-teriyaki

Beef Teriyaki - Tagliata di manzo con salsa taré e riso basmati

Una bistecca ai minimi termini dai sapori orientali. Di grande impatto visivo e gustativo. La cucina Giapponese non è solo sushi, anzi. C’è una forte presenza di diversi metodi di cottura dei cibi ...

Category_Ricette>ManzoCome si fa: Polpette al sugo

Come si fa: Polpette al sugo

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Quando penso alle polpette la prima cosa che mi torna in mente è l’infanzia. Ricordo ancora come fosse oggi mia madre che prepar...