BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

La carne è cotta quando è cotta, ma a che temperatura?
agnello

La carne è cotta quando è cotta, ma a che temperatura?

Perché cuociamo? Perché invece di perdere tempo attorno a pentole o griglie non mangiamo tutto crudo e ci dedichiamo ad altre attività come il cucito o la dama cinese? Una parte di risposta si può ...

Category_Ricette>AntipastiPolpette di merluzzo e patate

Polpette di merluzzo e patate

Questo post è stato realizzato in collaborazione con Weber. La placca di cedro è l’accessorio base per la tecnica del “planking”, molto usata nei paesi freddi. Si tratta di cuocere, solitamente pes...

Category_Ricette>PesceCome grigliare il gamberone perfetto

Come grigliare il gamberone perfetto

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia. Abbiamo capito che grigliare senza un buon termometro è come andare in autostrada contromano, e abbiamo certamente capito che u...

Assistenza Live

Contatta l’Assistenza BBQ4All in Live Chatin tempo reale cliccando l’icona rossa che trovi in basso a destra in queste pagine.

Assistenza Email

Contatta l’Assistenza BBQ4All via email scrivendo all’indirizzo assistenza@bbq4all.it
Si attiverà un ticket assegnato alla tua pratica.

Assistenza WhatsApp

Contatta l’Assistenza BBQ4All su Whatsapp. Inserisci il numero +39 333 2604418 nella rubrica del tuo smartphone.

Assistenza Telefonica

Contatta l’Assistenza BBQ4All al telefono chiamando il numero 0744 370004 e un operatore ti fornirà supporto.