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La carne è cotta quando è cotta, ma a che temperatura?
agnello

La carne è cotta quando è cotta, ma a che temperatura?

Perché cuociamo? Perché invece di perdere tempo attorno a pentole o griglie non mangiamo tutto crudo e ci dedichiamo ad altre attività come il cucito o la dama cinese? Una parte di risposta si può ...

Category_Tecniche>Tagli Anatomicipicanha

Tagli anatomici: la picanha

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia La Picanha è un taglio del manzo tipico della cucina latino americana, in particolare di quella brasiliana. E’ di forma tri...

arrostoarrosto alle erbe di provenza

Come si fa: l'arrosto affumicato al barbecue

L’arrosto affumicato alle erbe di provenza è un piatto facile da replicare, nonostante la preparazione possa apparire impegnativa. La cosa fondamentale per la riuscita di un buon arrosto è la ...

burgerhamburger cipolle bacon sour cream

Hamburger crispy bacon, peperoni e sour cream alle cipolle nella cenere

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia L’hamburger di manzo con il bacon croccante sono un grande classico. Questa volta è impreziosito dai peperoni grigliati e da una...

anetohamburger salmone zucchine aneto

Hamburger di salmone con zucchine grigliate e salsa all'aneto

L’hamburger di salmone con zucchini grigliati e salsa all’aneto è una variazione sfiziosa del classico panino con la polpetta, facile e veloce da preparare. Le noti importanti del salmone sono perf...

Category_Ricette>Grillingreni di manzo

Reni di manzo con zucca in agrodolce

I Reni di manzo con zucca in agrodolce possono esser un buon antipasto. Un piatto a base di interiora che necessita per la buona riuscita di piccoli accorgimenti durante la preparazione. E imp...