BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Affumicatura: piccola guida introduttiva
affumicatura

Affumicatura: piccola guida introduttiva

Il fumo di legna, la magica brezza che rende unica la nostra passione. Dalle serate intorno al falò , al camino domestico, dai kettle agli smoker. La sua origine risale all’estate del 88.000 a.c. ...

accenditoreFumo nero e puzzolente? Mai più grazie all'accenditore Elettrico Tristar BQ-2829

Fumo nero e puzzolente? Mai più grazie all'accenditore Elettrico Tristar BQ-2829

Non so voi, ma io sono sempre alla ricerca di accessori che possano minimizzare la produzione di fumo nero e puzzolente in fase di accensione delle bricchette. Grigliando in terrazza, e per di più ...

affumicareaffumicare

L'affumicatura: come affumicare con successo

L’affumicatura è un elemento che contraddistingue ogni cottura Low&Slow che si rispetti. Ovviamente deve essere considerata UN ingrediente e non IL SOLO ingrediente, non deve coprire il sa...