BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

costine
Category_Tecniche>Tagli Anatomici

Tagli anatomici: le costine

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di maiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Specialmente in Toscana, sono conos...

anicecostine-speziate-anice-e-salsa-honey-mustard

Costine di maiale speziate all'anice con salsa honey mustard

Le costine di maiale sono un classico della grigliata di pasquetta, ma ciò nonostante restano al primo posto per bontà e particolarità. Specialmente in questa versione con profumi orientali e ...

Category_Ricette>Barbecueribs copertina

Costine di maiale affumicate (Smoked Ribs Kansas City Style)

Ricetta classica, di base, delle costolette di maiale affumicate nello stile “wet ribs” di Kansas City che prevede una spessa salsa di finitura a termine della cottura. Per questa preparazione vien...

Category_Ricette>MaialeCome si fa: Le Costine di maiale arrosto perfette

Come si fa: Le Costine di maiale arrosto perfette

Rosticciana o rostinciana o più semplicemente costine o costolette di maiale cotte alla brace. Un classico intramontabile della grigliata che piace a grandi e piccini. Il costato di maiale, nella g...