BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Come si fa: tagliare un pollo intero
Category_Tecniche

Come si fa: tagliare un pollo intero

Ogni corpo è una complessa unione di parti anatomiche distinte, ovvero di fibre muscolari avvolte da un fascicolo di natura proteica. Il Butchering, per dirla all’americana, è l’arte della mac...

Category_Ricette>MarinateAbbiamo scoperto il modo per ridare dignità al petto di pollo

Abbiamo scoperto il modo per ridare dignità al petto di pollo

Che tu sia figo oppure no, si capisce dall’esito della spartizione del pollo. Le cosce ai bambini, per loro solo il meglio, le ali croccantine alla signora, e a te non resta che il petto, il pezzo ...

Category_Ricette>AntipastiPolpette di pollo con cuore di formaggio

Polpette di pollo con cuore di formaggio

Questo post è stato realizzato in collaborazione con Weber. Il petto di pollo era, resta e sarà sempre una vera incognita della griglia fino a quando non si entrerà nel vero effetto che il calore p...

Assistenza Live

Contatta l’Assistenza BBQ4All in Live Chatin tempo reale cliccando l’icona rossa che trovi in basso a destra in queste pagine.

Assistenza Email

Contatta l’Assistenza BBQ4All via email scrivendo all’indirizzo assistenza@bbq4all.it
Si attiverà un ticket assegnato alla tua pratica.

Assistenza WhatsApp

Contatta l’Assistenza BBQ4All su Whatsapp. Inserisci il numero +39 333 2604418 nella rubrica del tuo smartphone.

Assistenza Telefonica

Contatta l’Assistenza BBQ4All al telefono chiamando il numero 0744 370004 e un operatore ti fornirà supporto.