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Manuale di sopravvivenza per la grigliata di Ferragosto - Il principiante
Arrosticini

Manuale di sopravvivenza per la grigliata di Ferragosto - Il principiante

Diciamoci la verità, tutti noi arriviamo “dalla strada”.E no, non sto parlando delle nefandezze tragicomiche come la “laurea in università della vita” o “yo fraté sono cresciuto nel Bronx”, ma...

Category_Tecniche>Tagli Anatomicicostine

Tagli anatomici: le costine

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di maiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Specialmente in Toscana, sono conos...

anicecostine-speziate-anice-e-salsa-honey-mustard

Costine di maiale speziate all'anice con salsa honey mustard

Le costine di maiale sono un classico della grigliata di pasquetta, ma ciò nonostante restano al primo posto per bontà e particolarità. Specialmente in questa versione con profumi orientali e ...

Category_Ricette>Barbecueribs copertina

Costine di maiale affumicate (Smoked Ribs Kansas City Style)

Ricetta classica, di base, delle costolette di maiale affumicate nello stile “wet ribs” di Kansas City che prevede una spessa salsa di finitura a termine della cottura. Per questa preparazione vien...

barbecueBarbecue: cuocere oggi per servire domani

Barbecue: cuocere oggi per servire domani

Curiosando su amazingribs.com mi sono imbattuto in un articolo interessante, in cui si affronta l'annosa questione del "cuocere oggi per servire domani". Uno dei topic più caldi nella community BBQ...

barbecueCome si fa: salsa barbecue

Come si fa: salsa barbecue

Questo post è stato realizzato in collaborazione con Weber. La salsa barbecue è una miscela di sostanze di natura diversa, dalla consistenza compatta e uniforme. Le salse hanno un’infinità di appli...