BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

char-siu-rub
Category_Tecniche>Fondamentali

Il Rub definitivo per il maiale: «Char-Siu»

Un misto di spezie che ricorda i sapori del Char-siu, la versione cinese dal maiale al barbecue. È adattissimo per la preparazione di piatti a base di carne di maiale e manzo. Una polvere dal ...

Category_Ricette>BarbecueSerial Rub #18

Serial Rub #18

E’ uno dei mie personalissimi Rub che ho affinato nel tempo e che adesso vi svelo. La ricetta viene direttamente dal mio quaderno e contiene le grammature esatte quindi vi garantisco il risultato p...

Category_Ricette>BarbecuePolvere Magica: come si fa il Magic Dust Rub

Polvere Magica: come si fa il Magic Dust Rub

Il Magic dust è la polvere magica del Grilling, un profumato e dirompente misto di sale e spezie creato dalla leggenda del Barbecue americano Mike Mills. In tanti hanno provato a replicare la sua v...