BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

Wok in ghisa Weber: cosa ne pensiamo
Category_Scelti da noi>Recensioni

Wok in ghisa Weber: cosa ne pensiamo

Sembra incredibile ma, anche parlando di accessori per il barbecue, spesso ci si ritrova in discussioni più o meno accese e colorite: non fa eccezione il wok in ghisa della Weber, per molti strumen...

carciofiriso-ai-carciofi-e-crudo-di-gamberi

Riso ai carciofi con crudo di gamberi rossi

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Il riso ai carciofi con crudo di gamberi rossi è un primo piatto delicato. Veloce da preparare, leggero dove il croccante dei ca...

Category_Ricette>PastaRiso patate e cozze

Riso patate e cozze

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia La “tiella” o “taieddha” barese, il tegame dal nome sonoramente spagnoleggiante, è una chiara ed inequivocabile testimonianza de...

Category_Ricette>PesceCome si fa: la Paella

Come si fa: la Paella

Questo post è stato realizzato in collaborazione con Weber. Famoso piatto tradizionale della cucina spagnola, la Paella nasce principalmente come una preparazione povera e popolare.  È nata a Valen...