BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

impepata-di-cozze
Category_Tecniche>Wok

Come si fa: Le Cozze nella Wok

Questa è la ricetta “non ricetta” per eccellenza. Il senso di questa preparazione è quello di trasmetterti la consapevolezza delle grandi magie di cui è capace una pesante Wok in ghisa. Vediamo com...

Category_Ricette>PastaRiso patate e cozze

Riso patate e cozze

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia La “tiella” o “taieddha” barese, il tegame dal nome sonoramente spagnoleggiante, è una chiara ed inequivocabile testimonianza de...

Category_Ricette>PesceCome si fa: la Paella

Come si fa: la Paella

Questo post è stato realizzato in collaborazione con Weber. Famoso piatto tradizionale della cucina spagnola, la Paella nasce principalmente come una preparazione povera e popolare.  È nata a Valen...

Category_Ricette>PesceInsalata di mare alla griglia

Insalata di mare alla griglia

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Necessari per questa ricetta sono molluschi, frutti di mare, verdure fresche di stagione e prezzemolo. La difficoltà nella prepa...

Category_Ricette>AntipastiCozze verdi alla griglia con burro salato e pistacchi

Cozze verdi alla griglia con burro salato e pistacchi

Green shell mussels è il nome altisonante delle cozze verdi della Nuova Zelanda. Sono delle cozze, verdi appunto, incredibilmente grosse, polpose, dolci e dal gusto davvero raffinato. Non sono pote...