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Copertina Rest
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L'importanza della fase di Rest

Il concetto di rest, o mantenimento che dir si voglia, giunge tipicamente in ritardo nell’immensa schiera di conoscenze che il Pitmaster amatoriale desidera acquisire; difficilmente (ed erroneament...

bbqBBQ: come conservare e rigenerare gli avanzi

BBQ: come conservare e rigenerare gli avanzi

Capita spesso di dover pensare alla sistemazione degli avanzi di una grigliata, specie quella di Ferragosto. Questo succede perché normalmente tendiamo a sovrastimare gli approvvigionamenti di...

affumicaturaAffumicatura: piccola guida introduttiva

Affumicatura: piccola guida introduttiva

Il fumo di legna, la magica brezza che rende unica la nostra passione. Dalle serate intorno al falò , al camino domestico, dai kettle agli smoker. La sua origine risale all’estate del 88.000 a.c. ...

arrostoarrosto alle erbe di provenza

Come si fa: l'arrosto affumicato al barbecue

L’arrosto affumicato alle erbe di provenza è un piatto facile da replicare, nonostante la preparazione possa apparire impegnativa. La cosa fondamentale per la riuscita di un buon arrosto è la ...

Category_Ricette>MaialeCome si fa: lo stinco di maiale perfetto

Come si fa: lo stinco di maiale perfetto

Come dovrebbe essere lo stinco di maiale perfetto? Se ci ponessimo questa domanda, tra le risposte possibili, ci sarebbero Crosticina esterna scura e saporita, carne tenera che si scioglie in bocca...

barbecueBarbecue: cuocere oggi per servire domani

Barbecue: cuocere oggi per servire domani

Curiosando su amazingribs.com mi sono imbattuto in un articolo interessante, in cui si affronta l'annosa questione del "cuocere oggi per servire domani". Uno dei topic più caldi nella community BBQ...