BBQ4All Blog

Get access to our latest news by signing up for our newsletter.

picanha
Category_Tecniche>Tagli Anatomici

Tagli anatomici: la picanha

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia La Picanha è un taglio del manzo tipico della cucina latino americana, in particolare di quella brasiliana. E’ di forma tri...

BrasileCome si fa: la picanha

Come si fa: la picanha

Questo post è stato realizzato in collaborazione con Weber. Una buona picanha è fatta di carne, fuoco, sale, un po' di pepe, esperienza e tanta pratica. È una di quelle preparazioni sul fuoco che t...

Category_Tecniche>Grillingrump-cap-steak

Come si fa: Rump Cap Steak

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Weber Italia Per molti, sentire parole come "Punta di sottofesa" può non voler dire nulla o quasi. Altrettanti sanno che è l'altro nome della...

Assistenza Live

Contatta l’Assistenza BBQ4All in Live Chatin tempo reale cliccando l’icona rossa che trovi in basso a destra in queste pagine.

Assistenza Email

Contatta l’Assistenza BBQ4All via email scrivendo all’indirizzo assistenza@bbq4all.it
Si attiverà un ticket assegnato alla tua pratica.

Assistenza WhatsApp

Contatta l’Assistenza BBQ4All su Whatsapp. Inserisci il numero +39 333 2604418 nella rubrica del tuo smartphone.

Assistenza Telefonica

Contatta l’Assistenza BBQ4All al telefono chiamando il numero 0744 370004 e un operatore ti fornirà supporto.