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BBQ: come conservare e rigenerare gli avanzi
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BBQ: come conservare e rigenerare gli avanzi

Capita spesso di dover pensare alla sistemazione degli avanzi di una grigliata, specie quella di Ferragosto. Questo succede perché normalmente tendiamo a sovrastimare gli approvvigionamenti di...

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Questo post è stato realizzato in collaborazione con Weber. Come si dispongono le bricchette per realizzare una cottura diretta? E cosa si intende per “snake method”? Per queste ed altre risposte, ...

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Quante volte vi è capitato di trovare un particolare taglio di carne e non resistere alla tentazione di comprarlo, seppur consapevoli di non poterlo cucinare subito? Quante volte avete comprat...

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Tutti noi ci siamo trovati almeno una volta a fronteggiare lo stallo. Termometri piantati alla stessa temperatura per ore che incrementano l’ansia del pit master e continui sguardi ai display ...

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Nel mondo del bbq, il combustibile più utilizzato è il carbone; tuttavia ne esistono di vari formati che non vanno assolutamente confusi, perché ogni tipologia ha delle caratteristiche specifi...

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Perché cuociamo? Perché invece di perdere tempo attorno a pentole o griglie non mangiamo tutto crudo e ci dedichiamo ad altre attività come il cucito o la dama cinese? Una parte di risposta si può ...